X



【悲報】上司、鬱病になって半年…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:28.035ID:qZ7BjuuxH
4月から戻ってくるって言ってたけどどうなるんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:59.069ID:qZ7BjuuxH
不安
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:09.364ID:6//ySffcx
もう1回いじめたれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:22.379ID:qZ7BjuuxH
どっちかと言うと俺のせいで鬱病になった気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:44.864ID:8QxdtpYSa
鬱になる繊細さがある上司とかうらやまし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:00.614ID:qZ7BjuuxH
>>4
割と次は自殺するかもしれんw
洒落にならんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:11.373ID:qZ7BjuuxH
そもそもいじめてねーわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:05.189ID:vKcjgq/D0
なんでなった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:06.330ID:Ght27XXO0
お前ミスばっかしてたんやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:12.752ID:tcRTTQVwd
うつ病は感染するからな
感じて染まるってマジで言葉の通りだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:15.373ID:fYMWhGZCM
帰ってきたら謝れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:26.594ID:qZ7BjuuxH
>>9
俺「ミスしました!」

上司「やっとくわ」

俺「これやってません!」

上司「…」

俺「これ期限内に終わらなそうです!」

上司「ぎゃあああ!(鬱病)」

こうだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:34.359ID:iFx0HMOxp
「上司さん!今まで通りまた頑張ってくださいね!!」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:02.680ID:qZ7BjuuxH
>>11
たしかに上司が鬱病になってから部署全体の空気悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:21.989ID:qZ7BjuuxH
>>14
それでいいんかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:36.464ID:qZ7BjuuxH
割とネタ抜きでどう声かけたらええん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:04.329ID:JWxt3Raop
>>13
上司はいい人なんやろうけど
結局人間図太く生きたモン勝ち
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:43:31.439ID:qZ7BjuuxH
>>20
会社が適当な人ばっかりだから
こうゆう真面目な人は大変だよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:44:02.749ID:qZ7BjuuxH
いま上司いないから部長に上司やってもらってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:44:55.947ID:vKcjgq/D0
>>22
部長は倒せそうか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:45:45.741ID:ApKOnwlZp
またミスしまくるんでカバーお願いしますね

こう言っとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:47:51.537ID:qZ7BjuuxH
>>24
俺「これ終わってないけど、どうしましょうか?」
上司「俺に聞くんじゃなくて自分で解決しろ」

一枚上手でしたw
そもそも潰すつもりは一切ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:53:08.369ID:vKcjgq/D0
>>27
上司優しすぎたんだな(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況