X



いいかい、学生さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:51.898ID:vSzaH6Nt0
松のやなら午前11時まで500円でロースカツ定食が食べれるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:07.415ID:qvCNtRGsa
トンカツをな、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:20.116ID:quCSOvNu0
安いのは食いたくないんだよわかるかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:39.978ID:BO65xvZR0
ラードで揚げてない豚カツなんて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:52.245ID:jlFU6JLXa
たけぇよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:39.600ID:pXVzJt3qd
いいかい学生さん安くて旨くて調理も楽しいからと言ってパスタばかり食べてると体壊すよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:50:00.651ID:quCSOvNu0
>>6
それはお前が適当なパスタばっかり作ってたからだろい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況