X



英検とTOEIC対策用のPCアプリを作ったから使ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:12.023ID:HaVTEjFp0
パス単や金フレのDL音声を単語ごとに分けて使いやすくするアプリを作ってみた
MP3をドロップするだけで分割できる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:41.311ID:HaVTEjFp0
「カットアンドジョイン」というサイトで公開中
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:16.710ID:AZGwWKqI0
ステマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:02.879ID:peArITU/M
もうある定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:06.527ID:HaVTEjFp0
>>3
ダイマ
>>4
あるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:15.131ID:pkTFj/KmM
凄い、どういうモチベで作ったの?ノーコードでAIがアプリ作る時代に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:43:13.949ID:HaVTEjFp0
>>6
テンプレの冷笑だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:49:13.290ID:VP9+A8iS0
>>7
英検とトイックもDeepLのある時代に勉強するモチベ湧かなくね?会話とリスニング能力を上げたい人へのアプリのがいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:53:04.162ID:HaVTEjFp0
モチベモチベうるさいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:58:20.866ID:HaVTEjFp0
リスニングは同じ音声を繰り返し聞いて耳を慣らすと良いからうちのアプリ使えると思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:02:51.783ID:n1tEvD+Sd
ここ以外でも宣伝してんの?
てかvipでやる意味あるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:04:29.536ID:OZsoqI+L0
何故PCアプリ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:34.616ID:WxPwepYE0
英検ととえっく イッチはなんぼなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:12.852ID:BJW9UWV70
サンキュー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:40.686ID:HaVTEjFp0
宣伝はほとんどしてない
ここ以外規制で書けない
PCは便利
3級/600
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:32.819ID:WxPwepYE0
>>15
自分でそのアプリ(笑)使って点数上がると思う?🖕😁
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:27.721ID:HaVTEjFp0
入試とか合格したりしてお礼言われるし上がってる人もいるんだなこれが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:39.102ID:WxPwepYE0
>>17
自分がロクに勉強できないのバレバレで草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:24:33.213ID:HaVTEjFp0
俺が上がんなくてもそこはね
向き不向きがあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況