X



山本由伸だして明日どうするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:45.003ID:IWKlBkEF0
決勝だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:25.312ID:Kn68/VPp0
明日はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:59.467ID:sgN787/t0
うわぁほんとに出てきちゃった
もしこのあと逆転したらほんと明日どうすんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:19.151ID:IWKlBkEF0
一人1イニングとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:10.599ID:sgN787/t0
大谷とダルはもう投げない
あと先発候補は宮城くらいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:25.920ID:sgN787/t0
あ、明日があるなら今永か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:18.098ID:pCowwlQc0
>>2
で終わってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:51.293ID:IWKlBkEF0
今永や宮城で繋いでいく形か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:18.872ID:sgN787/t0
今永と宮城で当日調子よさそうな方かな

まぁまずは明日試合できるようにならないと…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:53:40.271ID:Q/3KQVmH0
これ本当に明日なさそうだな
センバツ観るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況