X



【疫病神俺】WBCメキシコ対日本、俺が見てるから日本負けて敗退やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:44:50.053ID:2c0uXI8t0
サッカーも高校野球もそうだった
俺がリアタイで見てない時は勝ってて
俺が重い腰あげてリアタイで見始めると必ず苦戦し、負ける
野球ファンのみんなすまんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:20.803ID:h4PJLkugM
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:01.296ID:GSvlOeCVp
俺も負け癖あるけど今のところWBC全勝だし大丈夫だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:40.514ID:2c0uXI8t0
>>3
ついに疫病神脱出できるかな、俺
いままで調子良かったチームが俺が試合見たせいで興味持ったせいで勝てなかったからな
だからいままでスポーツには興味無くなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:07:59.601ID:0bMJRRo5p
>>5
流石準決勝だけあって今のところ両方無得点だけど、ここまで勝ち上がってきた日本代表を信じるしかない

応援してるチームが負けた時は相手側にめちゃくちゃかわいい勝利の女神がついてたと思うことにしてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:07.147ID:8Ek0dRCO0
w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:46.993ID:0bMJRRo5p
>>6
俺フラグ建築からの回収が爆速って言われてたの忘れてたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:05.266ID:GeM+tkeYM
お前のせいで負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況