X



インスタの案件引き受けて大学食らったJKさんwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:40:51.218ID:sMEZ30sa0
大学→退学
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:40:54.615ID:E7K0a9qX0
大学くらう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:41:10.505ID:coVvB8XDp
大学を食らうってどういうことだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:41:27.971ID:21+wGr/k0
うるせえ大学ぶつけんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:42:35.247ID:T4m342yd0
加工じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:44:23.499ID:GSvlOeCVp
東洋大学の学食が美味いらしいって情報を聞いてて、何度も東洋大学に行く機会あったのに結局1度も学食食えてないの思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:53.456ID:Jc0qMHvf0
大学芋美味いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:05:58.771ID:0XJr/hym0
大学食うな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:14:19.406ID:sMEZ30sa0
ちゃんと訂正してるだろ
よく見ろカスども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況