X



ついにExcel、wordに AIが 搭載されて事務職終了wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:38.753ID:dgR6SiYD0
おつかれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:28.593ID:qw9AcUzod
普及までまだ時間あるから
中小企業なら特に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:39.099ID:84t16rky0
でもよく間違えるから人が見直ししないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:39.132ID:phNtOckH0
じゃあその分楽な仕事できるんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:36:38.938ID:fki5pvcy0
エクセル信用出来ないから電卓で計算しなおしてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:40:02.885ID:OZsoqI+L0
>>5
数字で入力してるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:40:46.646ID:w7VV0MW60
セルの何番と何番を結合して!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:41:43.867ID:LBjr8OqT0
めちゃくちゃな数字叩き出しそうで信用ならん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:42:33.551ID:LBjr8OqT0
>>7
結合は最も愚かな行為だって言ってんだろ!人間!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:21.878ID:1hMdmzLk0
たぶん電卓が普及し始めた頃も不安に思う輩がこんなコメントばっかりしてたんだろうな
不安だ
心配
信用出来ない
そろばんが手放せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:53:34.267ID:fki5pvcy0
>>6
数字だよ
売り上げな
そしてオートザムしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:58:50.748ID:OZsoqI+L0
>>11
csv取り込みしろ
あとお前ドイツ人?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:11:01.210ID:xKbAXWf5a
履歴付き電卓アプリとテンキーの安心感
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:14:22.611ID:4FB2MKvpM
新宿古着屋もAIに任せれば6センチの計測ミスは起こらないでしょうねダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:30.106ID:fki5pvcy0
>>12
そんな難しい事出来ない
純粋な日本人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況