X



岸田「増税してインドに9兆投げるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:13.172ID:SKpFqmQar
ヤバ過ぎないコイツ
マジで売国に手付け始めたぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:38.861ID:du4QpryQa
現金玉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:21.914ID:vT5cBgPB0
ばらまくために国民から金集めるのほんとうんち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:33.698ID:EQRQJAS80
国民がいつブチギレて暴徒化するかチキンレースしはじめたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:49.139ID:1m2s0pF1M
なんか毎日のように海外旅行行って金ばら撒いてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:13.237ID:5DEU2YIrp
支那に対抗するためにインド仲間にするのはアリだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:20.949ID:fhW8Ed++0
安倍が撃たれたのにまだ気付かないかね
命狙われるような生き方してる事に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:39.220ID:nB7vB7AlM
インドに恩売って返ってくる見込みあんならいいでしょ
コロナであそこめっちゃ死んだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:40.973ID:i7m7mhuL0
就任当初は増税しないって言ってたのにな
手のひら返すにしてもタガが外れすぎてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:11.773ID:8U28tGJV0
G20に出席出来なかったお詫び
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:40.713ID:9+RJCYnmd
投資だから問題ない日本は投資で儲けてるって擁護を何度か見たけどその投資の利益が還元されたことがないんですが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:49.552ID:vT5cBgPB0
>>7
国民を敵に回すのはありなのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:05.286ID:LBjr8OqT0
馬鹿しかいないのかそれとも馬鹿しかいないのか
もうなにも突出したことがない日本はこれからはこうするしかないんだよ
国内のばら撒きはふざけてるけどこれはアリだろ
そんでソース貼れアフィ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:30.865ID:EQRQJAS80
>>7
インドとか絶対裏切るだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:38.604ID:j0c0bWEyd
ゆくゆくは世界最強になる国に媚び売って何が悪いんだよ ほんと馬鹿は目先の損得しか考えられないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:03.102ID:1hMdmzLk0
インフレで円を刷って国民にも流しまくれれば良いだろうけど残念ながら所得は上がらず
だから不満が募っていくって自民党は理解しないとね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:54.361ID:YP4gTc8r0
>>16
自国が最強を目指さないでどうするよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:59.193ID:kbBbLTyid
>>16
現在最強の国に金出して日本製品買わせて現在最強の国は便利になって両方発展の方がよくない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:35:29.316ID:84t16rky0
>>9
見返りはカレー9兆円分
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:35:34.701ID:vgVE1gvG0
将来の経済大国に媚び売るってのも大切な経費だってのにコイツらホント何も分かってないんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:36:02.637ID:GRFFlPfU0
インドうぜー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:40:17.337ID:3hHo6afZ0
インドに投資するわけじゃねえんだよ
インドの周りの弱小国のインフラに投資すんの
日本がお金出すじゃん?
でその金で各国がインフラ整備事業を起こすわけ
そして中国企業や韓国企業が落札すんの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:56:40.772ID:XAV3XT210
キャッシュバックがおいしいからな
相場は何割だっけ。1割でも900億だから自民党にとってかなり大きいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況