X



石田ゆり子と古民家カフェやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:13.630ID:NLnhsY8I0
客は別に来ても来なくてもどっちでもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:26.490ID:RG6SjfTs0
そこにバイトとして入る俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:02.058ID:NLnhsY8I0
バイト1人と常連の文系オヤジが1人くらいいるのもいいかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:32.482ID:XMK55xr6p
酒の宅配兼間男俺くん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:51.520ID:NLnhsY8I0
>>5
17時閉店で夜は石田ゆり子と暖炉囲んで晩酌よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:35.821ID:KuGDWMAH0
俺も石田ゆり子と吉野家やりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:40.446ID:RG6SjfTs0
バイトの俺はその横でお茶漬けを食っている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:26:53.344ID:YP4gTc8r0
生娘シャブ漬けブレンド一丁!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:56.905ID:Q/3KQVmH0
定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:16.586ID:NLnhsY8I0
>>9
敷布団で隣同士寝るスローライフ
エロはなくてもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:32.406ID:Kn68/VPp0
収入源どうすんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:03.845ID:M1HTaYPDd
ドラマとかだと絶対事件起きそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:16.284ID:NLnhsY8I0
>>14
石田ゆり子の貯蓄
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:35:07.269ID:LBjr8OqT0
俺はカフェはいいから結婚したい
時給自足でのんびりと田舎でイチャイチャしながら暮らしたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:35:16.262ID:M1HTaYPDd
そういうイメージだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:35:31.480ID:LBjr8OqT0
>>14
bigに決まってんだろ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:35:43.435ID:Kn68/VPp0
寄生虫かよw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:35:45.411ID:Q/3KQVmH0
石田ゆり子だけさっさと東京帰りそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:37:47.710ID:Kn68/VPp0
>>22
何言ってんだこいつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:37:50.749ID:NLnhsY8I0
>>20
石田ゆり子相手に「俺が稼ぐ」とか言うのダサいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況