X



火曜日の朝っぱらから酒呑んでる猛者いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:09.480ID:dorfubkK0
乾杯!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:42.449ID:dorfubkK0
WBC観ながら呑んでる人いないかなー?
釘付けになって5ちゃんどころではないのかなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:44.559ID:bHlOtlNqp
死ね障害者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:14.280ID:dorfubkK0
今日の朝飯はセブンのカレーパン
3日連続で食べてるわ
さすがにもういいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:43.068ID:dorfubkK0
VIPに猛者はいないかー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:13.584ID:dorfubkK0
前はちょいちょいいたんだけどなー
禁酒してたらいなくなっちゃったw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:35:23.870ID:dorfubkK0
酒呑みながらWBC観戦する人いない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:39:36.954ID:dorfubkK0
ストゼロ無糖ドライで開始!しちゃったー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:40:21.654ID:dorfubkK0
何の味気もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:40:53.386ID:dorfubkK0
これならダブルレモン2本買った方がいいかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:41:40.264ID:dorfubkK0
それか最近お気に入りの麒麟ホワイトサワー9パーを2本
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:42:47.385ID:dorfubkK0
サンゴーだからまだイケるけどロングだとドライはキツイな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:43:31.244ID:dorfubkK0
祝日だから酒飲みながらスポーツ観戦する人もいるとは思ったんだけどなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:43:49.579ID:dorfubkK0
いてもテレビに釘付けかなーやっぱ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:44:21.949ID:dorfubkK0
なんてったって視聴率50パー近くとってるもんなWBC
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:44:37.224ID:dorfubkK0
自分は見てないけどねw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:44:59.304ID:dorfubkK0
今日の準決勝からがやっと見応えあるんじゃないかなー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:22.608ID:OJP5okpFp
お前嘘つきで毎日スレたててるやつ障害者だから正体知れ渡ったんだろ嫌われ者
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:25.327ID:dorfubkK0
メキシコがどこまで強いか知らんけどw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:26.404ID:dorfubkK0
人いないときは本当にいないからなー
来るときはどんどん来る不思議
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:32.683ID:dorfubkK0
おっ窓の外から桜が見える
体感2分咲きってところかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:58.372ID:dorfubkK0
桜をアテにして呑むのも風流だねえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:49:20.309ID:dorfubkK0
桜けっこう好きなんだよな
咲いてる期間が短いからかもしれないけど何度見ても飽きない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:22.232ID:dorfubkK0
今日呑んだらまた禁酒期間に入ります
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:34.198ID:dorfubkK0
>>24
ありまとー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:56:14.457ID:dorfubkK0
ストゼロはガツンと酔えるからいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:02:57.892ID:dorfubkK0
大谷もいいけど大仁田は最近何やってんだ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:04:15.314ID:dorfubkK0
>>28
正にそれも売ってたけど残念ながら特別安売りしてなかった
それらとストゼロとかで3本318円だった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:04:44.883ID:dorfubkK0
>>28
正にそれも売ってたけど残念ながら特別安売りしてなかった
それらとストゼロとかで3本318円だった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:05:29.575ID:dorfubkK0
連投すまそ
VIP重い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:07:00.209ID:dorfubkK0
ストゼロ無糖ドライ完飲!
麒麟ホワイトサワーヨーグルト9パー追加!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:24.548ID:uUtRZYpRH
吐きそうなのにビール開けた、乾杯
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:00.792ID:dorfubkK0
>>34
乾杯!
無理しないでねー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:09.402ID:dorfubkK0
WBCメキシコに負けてるみたいだね
こっからどうなるか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:44.767ID:dorfubkK0
ちなWBC觀てないw
5ちゃん情報だけw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:51.139ID:dorfubkK0
ほろ酔いしてきましたでー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:08.436ID:uUtRZYpRH
>>35
ありがとう!
地味に吐きそう
昨日飲んでる時も食道焼けてた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:49.035ID:dorfubkK0
>>39
逆流性食道炎だね
気をつけないと慢性化すると喘息になって死にかけるよ
ソースは自分
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:50:44.438ID:dorfubkK0
麒麟ホワイトサワー完飲!
ストゼロダブルレモン追加!
アテにおかき餅!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:53:21.507ID:dorfubkK0
ストゼロ戻った途端強炭酸を実感するわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:26.879ID:uUtRZYpRH
>>40
お前の後を追いかけるわ
お前リスペクト
お前俺リスペクト
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:09.773ID:uUtRZYpRH
>>44
大丈夫、お前が道を作ってくれたから
お前の前に喘息への道はない、お前の後に喘息への道ができるんだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:59.924ID:uUtRZYpRH
日本勝利おめ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:17.227ID:uUtRZYpRH
つかまず負けるかと
0050小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/21(火) 12:10:45.390ID:LkcjhyqQ0
もう昼だけど一番搾り
アテはビーフジャーキーと豆菓子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況