国内で阪大法学部より上の学歴は東大京大だけで異論なし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:45:45.633ID:VSULUj3Z0
スレタイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:47:01.216ID:cjGlV+d20
以下好きなパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:47:38.278ID:BDDbHHMkd
高卒品出しくん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:47:53.143ID:uFpm2Vwja
イカパンる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 07:50:51.615ID:so/Pt6LD0
防衛大医学部です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:51:54.299ID:8ljbk3zy0
東北大
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:52:31.369ID:9JfS+Sg6M
一橋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:28.100ID:nETrBX8xM
司法試験合格したらみんな同じだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:04.743ID:VSULUj3Z0
>>9
確かに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:22.305ID:b+GDwurc0
え?早稲田のが上やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況