X



友達が海外で結婚式やるとしたらお前ら自腹で行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:33:36.496ID:2/XHPdZg0
行くわけないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:33:53.213ID:ws79v8Ei0
以下好きな寿司ネタスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:34:53.450ID:LlQ6SmLCM
来てほしくないから海外でやるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:34:58.371ID:fki5pvcy0
パスポートないし行かないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:37:12.121ID:wX846eWl0
泊まりになるし行かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:37:26.444ID:pCowwlQc0
着る服がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:38:26.001ID:p5j7flh0d
自費じゃ行かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:40:33.992ID:t/x1u8FL0
ハワイなら行く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:41:49.816ID:Cqajuue+0
お前ら>>2 をいじめるなよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:43:37.651ID:BFtgPtcd0
>>2
生きてて楽しい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:46:58.361ID:tJIn6vVA0
パスポート持ってねぇんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況