X



住んでもないタワマンのロビーで1日中過ごすのマジでオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:04:21.176ID:Khsb9Bsn0
豪華な中庭眺めながら本読んだりしてると底辺の俺もハイクラスの仲間入りできたような気持ちになれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:05:04.796ID:D8qAef4Sd
ロビー入るのにも鍵必要だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:05:10.367ID:n1YXTN/i0
入れるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:05:46.969ID:NLnhsY8I0
あいさつとかもしてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:06:06.625ID:efCp7QQR0
部外者でもエントランス入れるタワマンしょぼいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:06:20.946ID:0MFRUUo00
高級ホテルのロビーなら可能だなその遊び
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:07:45.486ID:98yVo//gx
安アパート帰るときどんな気持ちやねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:08:00.183ID:Khsb9Bsn0
>>3
住人が入った時にたまたま居合わせた感出せば入れるよ
挨拶返されると本当に住人になった気持ちにもなれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:09:50.023ID:cjGlV+d20
不法侵入じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:10:11.073ID:gfnuDsr3a
不法侵入だぞそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:13:53.811ID:tJIn6vVA0
惨めだなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:15:01.301ID:DAm5y0KEr
>>10
真っ黒でワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:15:53.900ID:laYlV9j+0
底辺ぬらりひょん仕草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:21:10.863ID:x+TqLC7K0
さすがにワロス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:22:34.917ID:eqBfDXj10
不法侵入じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:22:40.122ID:iTIngnx/0
ロビーが別館のとこならできそうだな
ウーバーやってておもった🙂
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:27:54.723ID:YBrVywNhd
そこはロビーじゃなくてエントランスフロアじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況