X



天才の俺に相談するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:54:06.690ID:kCdux7IX0
何でも相談しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:54:27.156ID:IKA5+ZirM
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:56:37.178ID:kCdux7IX0
困ってることはないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:57:14.657ID:IKA5+ZirM
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )友達なってくれない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:58:11.225ID:kCdux7IX0
>>4
友達を作る方法なら答えられるが俺個人が友達になるのは断る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:00:04.857ID:Fx2suNMJ0
>>5
なってやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:00:30.884ID:IKA5+ZirM
天才も大したことないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:00:42.525ID:kCdux7IX0
女?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:04:06.321ID:WHIJpT6j0
どうしよう、戻れない、戻りたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:05:42.274ID:kCdux7IX0
>>9
話してみたまえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:45:26.296ID:IYKtlz47d
700W2分の冷凍食品を500Wの電子レンジで温める際の適正時間
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:47:08.042ID:kCdux7IX0
>>11
3分40秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況