X



浦安鉄筋家族って史上最高のギャグ漫画だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:25.228ID:7Tp1PowKa
2000年前後のしか読んだことないけど
面白すぎないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:53:25.911ID:efCp7QQR0
初期の浦安は異次元の面白さだったな
トーンべたべた貼るようになってなんかシュールさが消えて面白くなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:54:50.463ID:IUv/Ujks0
🎶つーつー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:54:55.457ID:2dlguKE3r
あれで笑えない奴は男じゃないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:57:21.019ID:H0AENpsQ0
グロすぎて笑えない時がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:01:35.613ID:efCp7QQR0
だぁーっしゃっしゃっしゃっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:03:55.886ID:qWjqaKQA0
新テニスの王子様だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:05:51.855ID:T5SFHo8pa
最近は女の子の可愛さを出そうとしてる気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:06:42.219ID:Khsb9Bsn0
最近というか元祖の後期から明らかに雰囲気変わった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:08:03.784ID:VjdZhHyZ0
もしかしてまだ連載してんの?
チャンピオンて人気漫画引っ張りすぎじゃね?
と思ったけど最近の少年誌はどこもそうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:23:04.006ID:ARMIyGqra
国会議員すき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:33:52.381ID:s5FbPUUZ0
今やったら炎上ものだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:34:02.953ID:fr7aTMW2d
下品で嫌いだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:36:27.221ID:IYKtlz47d
図工で作った等身大人形を窓から投げ捨てたら
真下で校内野糞してた春巻にぶち当たる話好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況