X



【悲報】俺に逮捕状が出る。家に帰れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:34.241ID:JJujtWFVH
どうしよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:34.854ID:IKA5+ZirM
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ポーアイカレー おいしい 塩田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:43.940ID:JJujtWFVH
もうだめだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:59.208ID:6nId0OQn0
\(^o^)/オワタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:24.344ID:4Wawp7W+0
ガーシーかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:25.142ID:JJujtWFVH
アウロリなんかに手を出すんじゃなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:47.827ID:lE7gcjL4M
はいはい良かったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:49.922ID:6nId0OQn0
詳しく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:53.363ID:RAgEKH860
なにしたんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:53:01.831ID:JJujtWFVH
ちょうど朝の散歩してたところに警察が来た
奴らは休日の早朝に来るってのはマジだったんやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:53:14.637ID:JJujtWFVH
>>9
未成年
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:53:22.307ID:c8Lmn9Dt0
これ以上罪を重ねるな!ひとまずブツをこっちに渡せ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:53:33.900ID:+SjNASwO0
あんたなにしたんや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:53:55.145ID:6nId0OQn0
未成年買ったのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:54:14.622ID:4bBqOc770
こんな有名な画像でスレ立てとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:55:01.391ID:GSyK1OHc0
新手のオレオレか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:55:58.311ID:GeM+tkeYM
今日は休日やぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:56:33.360ID:H0AENpsQ0
ふーん
休日だしシコって二度寝でもするか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:57:48.884ID:SYP4f6Xc0
さて、WBCの時間だ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:59:11.521ID:NAeFnc22a
この画像100億回見た
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:59:29.411ID:Fx2suNMJ0
      _______________
      | このスレ定期的に立つNE!|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /⌒ヽ
    (^ω^ )   テクテク…
    _( ⊂ i
.   └ ー-J
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:00:22.612ID:Bfp+pbZJ0
またやってんのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:01:09.141ID:j41I3Cq0d
警察署登録してるところが面白いんよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:03:32.861ID:ar7tLCKN0
>>29
あれ日付っていつ時刻の上に変わったんや?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:04:45.111ID:MAOApSz90
定期スレ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:05:21.653ID:MajrHPAl0
休日の朝から拾い画でVIPPERに構ってもらおうとするなんて本当に可哀想な人だな🥺
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:08:21.227ID:5rtFL3nh0
やっぱり警察署はちゃんと登録しておかないとね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:08:37.081ID:s+yrau8O0
画像ネットに流したやつなんで警察署友達登録してたんだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:10:29.250ID:KWpVNYe+M
また同じスレ立ててんのかお前は
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:11:48.257ID:080JGTnb0
>>1
かまちょ乞食🤗
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:17:22.916ID:cDkUJuc5p
これって元は何した奴なんだ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:18:50.821ID:HVwa32j60
>>37
アホなの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:20:21.649ID:XARygskAp
>>37
自作自演のかまってちゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:21:14.901ID:XiktqXpo0
逮捕状が出てますって親切に教えてくれる警察がいると思うか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:27:57.367ID:+jQLGXFj0
そんなに鬼電してくるとか逃げてくださいって言ってるようなもんだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:30:57.223ID:TiqhtGV9M
警察署の電話番号登録とかワロス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:40:34.309ID:lc6F6n/Fp
マジな話情弱多すぎてこんな吊りでも信じる奴がいるから歯止めが効かなくなってきてる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:41:24.611ID:LL+rdK2PM
新宿古着屋ワタナベですねさようならダイバクショウ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:44:32.468ID:w/FGeF2M0
警察署からSMSで逮捕状通知は笑う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:50:58.971ID:Q+E0B5o5M
わざわざネタの為に友人に頼んだんでしょ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:08:53.198ID:O3tf4m+a0
>>20
ドリフネタかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:58:55.121ID:6FTTShIP0
警察署とはならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況