X



俺「母ちゃん上ハラミ頼んでいい?」母ちゃん「あんた仕事してないんだから普通のハラミにしときなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:28:27.408ID:D6cb7hhm0
これ昨日言われたんだけどずっと納得いかずになんかモヤモヤしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:29:34.824ID:tJIn6vVA0
働けばモヤモヤしなくて済むね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:30:47.197ID:Zf5fKSys0
働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:31:10.548ID:D6cb7hhm0
いや論点はそこじゃなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:31:39.467ID:sh5/h3Tc0
ニートが焼肉食うなカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:31:53.045ID:KPiKjS0j0
自分の金ならいいんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:25.700ID:k8M5DnE/0
かるび
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:53:08.293ID:wA3Wld+P0
穀潰し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:58:32.079ID:WqUmMitaM
働かないで食う飯はうまいか?とか言われてないだけ優しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:59:04.854ID:lX3A0Wzu0
ハラミと上ハラミの違いわかんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:00:24.202ID:wifcHHXs0
働けば許可いらないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:21:26.209ID:ZpHzktbc0
普通の母ちゃん「あんた働いてないんだから食べるな」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:23:15.666ID:T5SFHo8pa
食わせてもらえるだけありがたいと思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況