X



二次元の『男の娘』が好きな男性は「ホモ」って言うなら、宝塚の男役や風男塾が好きな女性は「レズ」なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:06:47.199ID:0vv6gHYP0
http://nfs724.com/
こういう男装イケメングループがいるんだけど、彼女らに熱中する女性は「レズ」になるの?チンポ付いてないけど。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:08:37.479ID:84t16rky0
そうでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:11.230ID:GxQ+MWbIa
エルネスティくんでシコった俺はセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:08.578ID:N8v5g2jy0
その理論が正しいなら男の娘デリ利用者の俺までホモになってしまうからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:11:03.359ID:Lfuy1Kfja
なんだァ?てめェ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 07:05:43.280ID:EP7FMRr7M
性的に好きなら普通にレズだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況