X



渡辺明って天才なのにニュースにならないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:35:28.606ID:u6sRxiHf0
ハゲだから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:35:59.532ID:RAMHo6fa0
藤井に全てを奪われたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:36:26.879ID:01jM4S1la
見た目
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:37:04.139ID:EXwTGQGR0
恥ずかしいタイプのハゲだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:37:04.274ID:EDJI2UvQM
カンニング冤罪がな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:39:12.007ID:Op7FZi/C0
でも藤井君ほどじゃないけど有名でしょ
将棋よくわからないし全然見ない自分でも知ってるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:41:48.449ID:bKwVmGx00
もうすぐ無冠になって何も残らない
ちょっと心配だよ…ヤケになって凶行に走らないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:27.654ID:qPNbMf/x0
竜王9連覇≒田中投手の24勝0敗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:19.777ID:ugS3epdip
三浦にごめんなさいしようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況