X



【朗報】ChatGPT おっぱい好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:32:29.710ID:qCZQNPCU0
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:32:42.243ID:Z/kULxkT0
気持ちはわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:32:51.757ID:2jMDB6fPp
オッパイチュキー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:32:52.119ID:dZtOnj8y0
こんなことしたら後の人がもう楽しめなくなっちゃうね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:32:55.155ID:gXhDj0520
>>1
wwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:32:59.179ID:1QAGR0yt0
だめじゃんw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:34:01.005ID:hr3dw3PH0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:35:48.781ID:lMzC8+NWM
しっかりオチまでつけやがって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:36:31.840ID:ywCEV/xc0
吹いたw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:36:51.997ID:UgmRpnaZa
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:37:55.719ID:NKrypTh1a
かわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:39:25.522ID:0EUhKz5d0
人類のデータから生成してるのであればしょうがないと思う
人の業よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:39:39.925ID:gXhDj0520
chatGPTはちょっと興味はあるけど
アプリを入れたところでたいした質問が思いつかなくてすぐ飽きそうだから困る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:42:44.889ID:/Zg/GCc2a
おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:42:52.953ID:XmYCywr50
なんかドラえもんの鉄人兵団のスネ夫のロボ思い出した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:43:56.005ID:xSWMAscta
かわいい
0018以下、0ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:50.856ID:oGEO246Up
バスで笑ってしまった、、、
0019◆.7ftB/1PqTn1
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:58.236ID:C2GkeUbYa
俺のレスは虹色で頼む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:59:28.308ID:Upxwu/Zz0
学習能力なくて草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:03:33.109
ふふ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:05:01.997
>>14
今更そんなこと訊く? 的な恥ずかしい事を訊くのに便利だぞ
淡々と説明してくれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:06:35.896ID:+2iRAPi00
これわざとだとしたら相当なもんやぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:07:21.630ID:pUGZpjJVp
フッ…まだまだスカイネットは誕生しそうにないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:09:06.423ID:TuCPIXXoM
笑いました新宿古着屋ワタナベなんかよりよっぽど有能ですねダイバクショウ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:13:26.979ID:+2iRAPi00
>>26
コンテンツ違反って怒られてるがなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:51.084ID:jbFjkaOwa
>>27
怒られるだけだからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況