X



チャットパッドで会話が続かない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:24:37.112ID:6bN9Tshv0
すぐきられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:58.263ID:U8tF8jzb0
男って言ったらすぐ会話切るくせに女って言ってみても全然会話盛り上がらせようとしない奴ばっかだからなアソコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:27.236ID:Z9TWEFVta
なりきりチャット風にやると楽しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:27:38.589ID:THE8NGDn0
じゃあここでやろうぜ
こん
どこすみ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:46:42.255ID:bRTEEGHa0
昔vipにスレ立っててvipperと当たったけどコミュ障wって言われて切られたの忘れてないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況