X



お前らもし彼女が出来てその彼女から過去遊んでた事を話されたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:47:21.663ID:Af7ZQD8A0
付き合ってない男とワンナイトとか
クズ男にセフレにされてたとか
そういう話聞いたらお前らならどうする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:47:46.277ID:XWdF0ribd
処女厨ってそうやって生まれるらしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:47:46.956ID:xOIYA5lAp
興奮する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:48:21.444ID:qISIfWpt0
嫌いになると思う
0005以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/20(月) 16:48:22.367ID:+VXdcldap
セフレに降格
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:48:33.262ID:7Gir7qrH0
むしろそっちの方が好きだわ
ウブな女とかつまらないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:48:53.278ID:5wORbuLSM
こちらも過去一度も遊んだことない事を暴露するかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:49:16.734ID:qISIfWpt0
>>6
そんな感じで
世の中バランスが取れてるんだろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:49:47.855ID:1zrsxQkXp
ワンナイト人狼か
人狼厨はちょっとな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:49:52.762ID:xdkgbu950
たぶんだんだん声が遠くなって、過去の自分の経験の無さを悔やんで気付いたら目が閉じてて「俺くん、俺くん!」って声がぼんやり聞こえて、目を開くと彼女が心配そうに肩叩いてると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:50:00.237ID:3VeEYZp2r
信用できなくなるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:50:15.340ID:qISIfWpt0
めぞん一刻で五代の友人が軽そうな女を狙って
「俺はああいうチャラチャラした女が好きなの」って言うシーンがあるけど
人の好みって色々なんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:51:20.174ID:D0j9Guva0
どっちでもいい
今浮気してなければ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:51:47.641ID:q+50tbfed
俺は全然気にならんけど友人は気にするタイプでその女と別れてたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:53:04.849ID:O/4ZiYLVr
自分は付き合ってからセックスしたのにイケメンとか容姿が優れてる男にはすぐ股開くんだなって思って
喧嘩とかした時ストレス発散でそういうことしそうだから付き合っていけそうにないかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:54:32.357ID:Am8q4+6V0
遊んでてもいいけどわざわざ話してくる意味ないのに伝えてくるの嫌じゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:58:51.885ID:0fUOEIDe0
恋人でもいい感じでもないのにこういうこと言ってくる女いるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:00:35.564ID:qISIfWpt0
まぁ、話してくる女は何度も話してくるよね
いちいち「この歌、昔の彼氏がよく聴いてたー」とか
「元カレはサイゼ行くと必ずこれ注文してたー」とか
ダルイよなーこういう女
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:01:26.556ID:qISIfWpt0
処女厨ではないけど
男っ気ない女のほうが気楽でいいわ俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況