X



始皇帝「ダメなものはダメ!決まりなの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:15.420ID:6sHbNJu80
思 考 停
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:51.298ID:5wORbuLSM
好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:58.753ID:7Gir7qrH0
停ってなに?停だけ言われても分かんないんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:20.730ID:OFjpmS4fa
始皇帝「ティッシュはもちろん」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:31.307ID:lBumztmcd
>>2
まとめに帰れよガキ
0006みく
垢版 |
2023/03/20(月) 16:44:04.510ID:3S8frChhr
すこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:44:50.317ID:eSu7h/st0
始皇帝「リンゴ酢も穀物酢も米酢も全部良し!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:46:11.627ID:uzpBA/wT0
>>7
健康始皇
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:46:34.061ID:5wORbuLSM
>>5
お前はまとめの同期生の雑魚カス君じゃん。久しぶり。俺はもうちょっとこの辺散策してくけどお前はもう帰えんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:46:47.020ID:xIemdgNJ0
始皇帝「朕でちんちんシコってぇ~」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:47:08.795ID:eSu7h/st0
>>8
なんで難しい方面に行くんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:50:13.998ID:9RW4g5S10
>>4
ス コ ッ テ ィ ! !
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:54:00.894ID:wOdW1z3HM
>>7
酢皇帝
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:55:04.142ID:eSu7h/st0
>>13
もう一声
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:58:21.446ID:POSG5MDL0
面白いと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:59:06.038ID:SdzxxsWW0
始皇帝「1週間歯磨いてねえわ!w」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:59:23.153ID:SdzxxsWW0
>>10
シコー帝
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:01:35.347ID:lD9gLoAY0
>>10
そのためにその一人称だったのか…(困惑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:03:04.260ID:xocVOvyg0
>>14
酢肯定
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:03:55.684ID:eSu7h/st0
>>19
正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています