X



いい歳して童貞とかネタだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:40:05.763ID:LpOoEj4Q0
そろそろその童貞ネタ飽きたから正直に初体験の年齢晒してけ

16
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:40:43.177ID:tGx3LmsdM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:41:09.399ID:FqLIZCckd
25℃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:56.975ID:8qNz18uoM
サーモン!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:35.074ID:9IkfR1adp
14
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:36.941ID:/fcRDCRG0
うるせえ殺すぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:44.797ID:Z6H24U7X0
>>6
いいなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:47.148ID:7Gir7qrH0
>>4
未成年淫行って時効いつまでだっけ
お前さん大丈夫かい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:50:54.141ID:LpOoEj4Q0
>>4
歳上のおにいさんが童貞とかJKかわいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:51:14.947ID:o43rBOKf0
最近はとんこつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:56:48.229ID:LpOoEj4Q0
>>13
急にどうした
同級生とだったけど騒ぐことでもない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:00:57.417ID:HcqI3MHRa
ここまで全員童貞
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:05:19.211ID:LpOoEj4Q0
>>17
煽られたと思ったんだ
俺はお前らに素直になってほしくてスレ立てただけだよ

童貞のふりするのそろそろやめよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:13:57.135ID:J1HIcKux0
NN?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況