X



煽り抜きで彼女いたことない人ってなんでそうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:43.938ID:MupJj4KM0
彼女欲しいとか思わなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:12.724ID:dFVLsFLN0
ホモやねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:35.879ID:MupJj4KM0
ホモならしょうがない
彼氏はいるの?
0004みく
垢版 |
2023/03/20(月) 16:35:09.443ID:3S8frChhr
中学で陰キャやと
高校でも陰キャになりやすい。
高校で…略

なんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:35:28.503ID:Cs9vKtQu0
女の子に興味はあるけどどうしたらいいかわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:36:28.191ID:xdkgbu950
付き合えそうだった人→俺が好きじゃなかった為発展なし
好きになった人→彼氏もち、向こうが俺に興味無かった
アプリで強引に付き合った人→楽しくなかったから3ヶ月で別れた(ノーカウント)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:00.389ID:MupJj4KM0
>>4
陰キャでも彼女いるやつはいるじゃん
>>5
声かけたりしたらいいんじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:26.835ID:/mUycsCX0
小学校から高校までゲームとサッカー一筋だったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:34.084ID:MupJj4KM0
>>6
お前はその内できそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:58.147ID:MupJj4KM0
>>8
じゃあ今から作ればいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:06.303ID:SqXHRpHx0
別にイケメンではないなら当たり前じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:10.807ID:SqXHRpHx0
陰キャというか、所詮イケメンではないようなタイプっているだろ?
顔の造形や性格の良し悪し関係なくチー牛キャラっているやん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:46:32.027ID:a0thdtTjd
原減ったら飯食うし眠くなったら寝るし
多分彼女欲しいと思ってたら行動してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況