X



不安、さみしさ、劣等感、無気力に効く効果弱めの薬ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:17.959ID:BVnrqcXY0
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:36.798ID:uZ4poGlKr
SSRI
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:42.769ID:OEPKRTXUd
医者にきけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:47.018ID:snSiBg5pd
ストロングゼロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:56.634ID:YXhaBmEu0
オーロリクスとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:36.397ID:JrRUX2QpM
筋トレは薬じゃないし効果強すぎるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:43.123ID:BVnrqcXY0
>>2
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:46.294ID:OFjpmS4fa
きららアニメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:17.996ID:BVnrqcXY0
イライラしやすい強迫性障害みたいな人には薬むいてないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:22.659ID:dFVLsFLN0
練炭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:43.245ID:BVnrqcXY0
>>6
筋トレか
がんばってみようかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:04.172ID:GE7wAbMp0
定番だがデパスとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:42.797ID:IjHhpqgG0
>>8
これだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:01.714ID:BVnrqcXY0
>>8
アニメ見すぎて飽きた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:18.904ID:BVnrqcXY0
やっぱ薬やめようかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:32.352ID:BVnrqcXY0
筋トレしようかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:55.399ID:/cLuNftF0
救心
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:59.228ID:6+vdExQ2p
心療内科いって軽めの下さいって言ったら喜んでくれるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:24:21.695ID:IjHhpqgG0
冷水シャワー良いぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:24:31.423ID:BVnrqcXY0
>>18
カウンセリングにいく気にもならない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:24:48.032ID:BVnrqcXY0
>>19
まじかあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:24:55.860ID:ZaSHYci0M
抗うつ薬と同等の効果があるのは有酸素運動
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:40.215ID:BVnrqcXY0
努力しようとしないと鬱はなおらないね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:53.972ID:VK4KbxmX0
コロナ菌
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:39.274ID:LsOjsukz0
最近脳トレ始めたけどいい感じ
脳が疲れて不安な事考える隙がなくなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:46.500ID:7rUDkatS0
オンライン処方まじで便利だな
医者とZoomで適当な会話3分すれば薬郵送されてく?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:03.385ID:kia/cGy6M
>>23
努力と思うと義務っぽくなってやる気なくなるぞ
不安感軽減させるための筋トレなら気が向いた時にほんの少しやるだけで効果ある筋肉はつかないがな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:17.206ID:BVnrqcXY0
>>25
疲れると考える余裕がなくなるってのはあるかも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:57.673ID:BVnrqcXY0
>>28
筋肉をつけるのはやっぱり簡単じゃないよね
痩せ体質なんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:31:21.430ID:BVnrqcXY0
痩せ体質な人は筋肉つけるために太らないとだめ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:00.561ID:cNc2o98oa
取り敢えず構ってもらいたいだけの糞スレ
単なる雑談しかしてねーしな
で俺みたいな御機嫌取りしない奴には単発IDの叩きが増えるんだろな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:05.410ID:O2/bSxdnM
うんち、ぶりぶり、まんこ、びらびら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:59.218ID:KOJZqz4Pd
>>1
出たよ統失飛行機虚言癖豚足糞末尾a
何千回立てんのお前はよ死ねバーーーーーーーーーーカ

この半コテの特徴
・末尾aでスレを立て0とMで自演しスレを伸ばす
・その時構ってほしいだけだから何を言っても進展は一切なし
・コロコロ年齢や住みなど設定を変える
・デブで豚足
・片付けられないゴミ部屋
・風呂に入らない
・虫歯と歯槽膿漏で口臭が酷い
・発狂すると連投乱立荒らし行為をする
・死ぬつもりは一切ない、なんとしてでも生き抜きたいゴミ
・都合が悪くなると飛行機飛ばして重複スレを立て直す
・なんJと同時進行
・スレが伸びないと1人で勝手に会話を始める
・ブサイク
・毎日欠かさず20~30のスレを立て500レスをし不細工な顔もデブの足もうpする程の顕示欲の塊なのに頑なに乳まんこをうpしない
・虚言癖
・大高
i.imgur.com/pl7lEaH.png
i.imgur.com/otWmRjc.png

390 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/10/24(月) 14:11:35.987 ID:rp+NXC0M0

わーすごいなまごみのぷーるだ( *´艸`)ウフフ
https://i.imgur.com/NPkoBOB.png
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:40:05.319ID:KOJZqz4Pd
>>1
この虚言飛行機自演統失糞末尾(不細工)の必死
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221001/MjVWUUFnajQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221002/TTk0R1hvOEow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221003/N3ZmYkVQcVcw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221006/N2RTUnRmZEQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221007/VVltWVRpd0ww.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221008/S3RpbzJJQ0Mw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221009/Z3NzMm9jS3ow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221010/NlNKMEhFakYw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221011/UVY5ckdGL1gw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221012/SnVoWXBnZjUw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221013/SG9jVXF6UTgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221014/M2xPRmpUK1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221015/WDhGYUJTV2sw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221016/YzJFcXBUM1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221017/R3Q3WjVNREEw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221018/RTNJdjR1YUMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221019/MW8zblBTdVkw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221020/QVJPT0hiUXMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221021/WWFVRFM0Ymgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221022/OE0xbGdqOGsw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221024/cnArTlhDME0w.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221025/cnFPekZQZlow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221026/aE1KR1NsUVgw.html
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:40:14.259ID:KOJZqz4Pd
これしばらく晒すわ

なんか朝すごくむなしくなる
8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/20(月) 08:31:24.416 ID:BVnrqcXY0
・風呂と歯磨きを半月してない
・掃除機を半年かけてない
・ゴミを家族に捨ててもらってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:40:22.315ID:KOJZqz4Pd
53 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/14(水) 13:02:05.226 ID:c5VB4z2Sa

>>51
身長146cm/体重72kgです
からだがおもいんです
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:40:34.300ID:KOJZqz4Pd
>>1
きょーげーん
(はい!)
きょーげーん
(それ!)
きょーげーんーへーきー
(せいやっ!せいやっ!せいやっ!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況