X



【マモノ甲子園】第95回記念選抜高校野球大会【3日目】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:03:52.270ID:gCS79+D10
     |\(ヽ_ / ̄ ̄\_/|/)
     ((⊂ iつ ▼ ▼ |⊂ i つ))
     /∠彡>、 ∀ <_ゝ\ 皆さん ドキドキしたでしょ
    ( ___、      ,__ )
          |     /´
          |    /
        
第3日20日(月)
9:00 二回戦第3試合 海星(長崎) 5-1 社(兵庫)
11:30 二回戦第4試合 二松学舎大付(東京) 0-5 広陵(広島)
14:00 二回戦第5試合 敦賀気比(福井) 1-3 大阪桐蔭(大阪)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

前スレ
【マモノ甲子園】第95回記念選抜高校野球大会【3日目】★3
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679289755/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:06:40.820ID:RCILSeT00
            _ ―'´ヽ                            _     ..'´\       ___
 ,、_,. -‐ ' ¨´.       .i                          /  ヽ, ‐''´ _    >      _}  }
.{     _,. -‐ ' ¨/   /                          ヽ   _,  |_!   '_,. -‐ ' ¨´_ 丿
 `ー      /   /               /¨¨ヽ     ,- 、  ヽ └ '        _,.. ‐ ¨ ´
          /   / _                  ヽ  / γヽ__i  └ ¨   ._  --,  i¨
       ./    /  /  ヽ              _|  - ¨     _,. -‐i  L.l .└ '  l
    /   /    ヽ   |    _,.  -‐ ' ¨´  ̄   _,. -i |二|  l    i  ,..‐‐、__ノ
.  /    /      __ゝ   ¨  ̄     _,. ┐ |¨ .|  |  し.ー 、__ノ     `¨´
  /       {_,.. ‐ '       _ _  ┌ i  |  | |   i  |        _
 .l            _, -i   |  |   | |  |  | |  .i  L_,. -‐ ' ¨´ ノ
 l       _,. -‐  . l   |  |   | |  |   | |  |     _,.. ‐ ' '´ 
 ヽ   , - ¨          |  .|  |   | |  |  | |.  廴,ィ¨ 
   `ー'             /  / _|   | |  L - ' !  
             ∠_/  \_/ しー‐‐t__j
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:08.118ID:960Tvrso0
いちおつドゥン!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:25.665ID:mWuSylOL0
いーちーおーつー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:28.101ID:mmsai52d0
>>1
前1000ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:05.695ID:XdbsUIkX0
13奪三振やば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:10.796ID:3yTxkrOMa
1000 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 2023/03/20(月) 16:06:54.064 ID:rvMaIRaI0
1000なら親方爆発
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:46.553ID:EXFbfN/N0
ここで汚名返上なるか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:06.956ID:XN3OtI7U0
┏┷┓
┃心┃
┃は┃
┃一┃
┃乙┃
┗━┛
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:11.959ID:u8IE//zra
おおっと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:45.294ID:C3CXQk7A0
はい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:47.168ID:CAV2tpBr0
ナイスファースト
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:49.830ID:8eF5ZQAe0
よしよし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:50.226ID:XdbsUIkX0
惜しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:52.070ID:960Tvrso0
ヘッスラアウト
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:53.754ID:EXFbfN/N0
ああ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:59.094ID:gCS79+D10
ファースト上手いわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:01.860ID:u8IE//zra
決めきれないかあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:03.511ID:mWuSylOL0
おしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:30.535ID:A3UmIBR5p
塁には出てるんだけどなぁもったいない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:54.876ID:XdbsUIkX0
うーんしかし良いプレイのぶつかり合いだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:31.087ID:EXFbfN/N0
やっぱり親方太ったな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:35.581ID:XdbsUIkX0
顎たっぷたぷやな親方
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:45.944ID:iSnTHlCy0
>>34
言うだけ言うてみよ精神
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:13.220ID:XdbsUIkX0
なに音頭?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:18.812ID:gCS79+D10
>>34
メジャーとかだと最近しないところもある
NPBは最近見ないから知らんけどやってるイメージある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:20.854ID:iSnTHlCy0
これなんの音楽?どっかの盆踊りみたいなの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:54.777ID:3yTxkrOMa
この大阪桐蔭に勝った下関国際素晴らしいな!!
これをやろう

https://i.imgur.com/7BX8XB6.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:19.489ID:XN3OtI7U0
>>44
うちは許さんぞ、と(笑い)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:39.936ID:8eF5ZQAe0
気比にエースナンバーなんていなかった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:46.680ID:gCS79+D10
意外とおk谷頑張ってるじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:18.499ID:XdbsUIkX0
>>41
天童よしみ「あんたの花道」らしい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:35.744ID:960Tvrso0
辻は夏はエースナンバー着けてないなこりゃ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:38.567ID:DwTBWVmxp
いい流れ来てるなこれは
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:48.906ID:3yTxkrOMa
>>46-48

準優勝しても許されないのか…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:57.974ID:3yTxkrOMa
消えたエース
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:58.718ID:XdbsUIkX0
完投かあ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:03.658ID:nx9UtbsLd
>>34

http://i.imgur.com/cH6uekg.png

ちなみにコーチャーのセーフジェスチャーって禁止されてる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:29.139ID:mmsai52d0
辻君は1アウトは取ったしセーフ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:04.514ID:960Tvrso0
14k
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:04.764ID:gCS79+D10
そんなん打てんわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:17.718ID:XdbsUIkX0
前田全然キレが落ちないじゃん どうなってんの
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:25.750ID:D3E5tQhr0
えっぐ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:35.128ID:960Tvrso0
桶谷に代打出すのか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:47.240ID:gCS79+D10
相変わらず大気圏突破出来なさそうなヤマトだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:02.572ID:XdbsUIkX0
そんな淡々と……
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:49.379ID:D3E5tQhr0
それアウトできるんかよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:50.498ID:960Tvrso0
スリジャヤワルダナプラコッテ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:52.545ID:mmsai52d0
>>59
これ全部遵守するとガッツポーズで1本取り消しの剣道みたいな世界になるよね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:55.350ID:gCS79+D10
はいはい
つよいつよい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:57.081ID:EXFbfN/N0
カナダの首都↓
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:57.097ID:XdbsUIkX0
間に合うかと思ったが
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:04.162ID:Ei+asJOgd
あっさり
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:05.494ID:Nr3dGhtD0
↓上加世田が
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:05.597ID:dflD7dXY0
トロント
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:06.047ID:kfHeZ8UA0
知ってた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:07.349ID:960Tvrso0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:07.695ID:8eF5ZQAe0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:08.345ID:D3E5tQhr0
↓カナダの首都
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:08.580ID:wUrPDRgl0
↓あの数だけ大谷襲来
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:15.465ID:dflD7dXY0
あああああああああああああん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:20.771ID:Nr3dGhtD0
あああああああぁあぁあああああああぁああああああああぁあぁあああああああぁああああああああぁあぁあああああああぁああああああああぁあぁあああああああぁああああああああぁあぁあああああああぁああああああああぁあぁあああああああぁああああああああぁあぁあああああああぁああああああああぁあぁあああああああぁあ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:26.491ID:D3E5tQhr0
>>94-95
おいこら
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:30.401ID:XdbsUIkX0
でも敦賀気比もよく食らいついてたし良い戦いだったよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:34.009ID:XN3OtI7U0
やっぱつえーな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:38.757ID:mmsai52d0
↑あの数だけ女子相撲部のどすこい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:39.786ID:mpVTP0tLd
↓アズマが
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:00.939ID:960Tvrso0
親の顔より見た校歌
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:03.034ID:Pu8tHIi60
親の顔より聴いた曲
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:11.676ID:lhNCQRuU0
はいテーマソング
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:13.141ID:D3E5tQhr0
親の声より聴いた校歌
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:15.781ID:Ei+asJOgd
親の顔より聞いた校歌
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:18.822ID:XdbsUIkX0
1大会で何回流れるんだこの曲
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:21.471ID:3yTxkrOMa
敦賀気比の智弁和歌山!智弁和歌山!ち!べ!ん!わ!か!や!ま!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:24.570ID:wUrPDRgl0
        ,,,,,,                ''llll,,,
         ,,lll'' l,,              llll,   lllll   ''llllll,
        ,lll' ,,,,,,,llll,,,,,,         ,llll'   'llll             ,,,,,,lllll'''lll,,,,,                              ,,,,,,,,
   ,,,,,,,,llllllll'''''''''''''''''''''''           ,lll'    'lll,,,,,,,ll,,,,        ,,ll''''' ll    'lll,,     ,,,, ,,,,,,,,lll''''''llllll,,       ,,,,,,,,,lllll'''''''llllll,,     ll'''''      ,
 llllll'''''' ,lll'                  ,,lll'     ,,,,llllllll''''''         ,l''   ,lll'     llll,   'lllll''''     ,llllll'   ,,lllllll''''''     ,,lllll''           ,,,ll'
      ,lll'   ,,,,,,,,,,,        ,,,l''',   ,,'''''   'lll,          ll'   ,,llll'     lllll     lllll,,    ,,lllll''          ,,llll''           ,,,lll''
      llll ,,,ll'''' lllllll'           lll ,l''      'll,        'l,, ,,,lllll'    ,lllll'     'lllll,,,,,,,,,,lllllll,       '''lll,,,ll'''           ,,,lllll''
      lllll''  ,,,lllll''          lll l      'lll,   ,     ''lllll'''      ,lllll'       ''ll' '''''''''''          'llll,         ,,,,,,,,,lllllll''
     'lllll  lllllllllllllll           'llllll         'llll, ll,          ,,,lll''''                        'l'          '''lll''''
       '               'lll'          ''lllll,lll,
                                ''lllll'
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:27.121ID:8eF5ZQAe0
古代ロマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:32.461ID:mmsai52d0
古代のマロン
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:42.124ID:XdbsUIkX0
いま映ったのがスリランカの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:04.631ID:5aCs8S8G0
敦賀気比の皆さんお疲れ様でした、お帰りはこちら。
■阪神甲子園球場
|徒歩3分
|16:56-16:59[3分]
◇甲子園[3分待ち]
|阪神本線快速急行・近鉄奈良行
|17:02-17:08[6分]
◇尼崎(阪神線)[1分待ち]
|阪神本線急行・大阪梅田行
|17:09-17:18[9分]
◇大阪梅田(阪神線)
|徒歩
|17:21-17:24[3分]
◇大阪[6分待ち]
|JR京都線新快速・敦賀行
|17:30-19:49[139分]
◇敦賀
|徒歩51分
|19:52-20:43[51分]
■敦賀気比高等学校
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:06.520ID:EXFbfN/N0
夏は聴きたいモンマのおたけび
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:19.275ID:gCS79+D10
負けたけどいいチームだったわあつがきひ
夏も楽しみだな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:27.757ID:1v8yKcCZd
なんやコイツら
上加世田の名前にドロ塗りやがって
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:42.103ID:XN3OtI7U0
>>135-137
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:47.768ID:iSnTHlCy0
能代と石橋の勝者が大阪桐蔭とだもんな…こっちのほうがきつそう
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:52.235ID:gCS79+D10
>>135-137
ほんまこいつ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:53.300ID:wUrPDRgl0
>>136-137
上加世田さぁ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:57.207ID:XN3OtI7U0
>>139
岡山の学校に行ったんじゃなかったっけ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:00.960ID:XdbsUIkX0
能代松陽か石橋どっちかが大阪桐蔭と当たるの?マジ??
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:12.946ID:D3E5tQhr0
>>135-137
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:19.494ID:EXFbfN/N0
>>135-137
畜生過ぎるwwww
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:24.807ID:mmsai52d0
明日の第一試合、譲り合いの接戦になる説
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:21.034ID:XdbsUIkX0
絶対「大阪桐蔭相手に3対1だった敦賀気比すごかったんだな」ってなるよこの後
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:44.313ID:mmsai52d0
小哲とねこ吉(メス)に癒されてください
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:52.812ID:2US9usDJ0
甲子園にバックナンバーって合わなくねーか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:07.303ID:4g0eMr2q0
あつが…敦賀気比は去年の鳴門みたいな扱いになりそう
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:48.214ID:8eF5ZQAe0
能代松陽と石橋
明日の試合はほぼ誰にも見られず
勝っても大阪桐蔭とか不祥事でもおこしたのか?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:24:20.855ID:iSnTHlCy0
せめて行進曲用にアレンジしたほう流してほしい>アイラブユー
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:24:32.063ID:ncpgVjU0a
敦賀気比(福井) 1-3 大阪桐蔭(大阪)

注目の大阪桐蔭のサウスポー・前田に対し、敦賀気比打線は対策を練ってきたか初回からヒットが飛び出す。
1回には2アウトから連打、2回にもヒットでランナーを出し、スレもざわめくがそこは流石の前田、後続をキッチリ断つ。
一方、敦賀気比の先発・竹下は1巡目の大阪桐蔭打線をヒット1本に封じる上々の立ち上がり。

が、2巡目に入って1番・山田のサード強襲の当たりがやらかしも誘うと、2番・村本の当たりはレフトへ。
敦賀気比のレフト・濱野のダイビングはわずかに及ばず、ボールが後ろに逸れる間に大阪桐蔭が先制する。
さらに、3番・徳丸にもタイムリー。2巡目に入って早々に竹下が捕まったかに思われた。
が、竹下はここから踏ん張って失点を許さない。6回まで投げて味方の反撃を待つ。

すると、大阪桐蔭にもやらかしが。4回にショート・小川の悪送球でランナーが出ると、敦賀気比5番・友田の当たりが三塁線を破る。
大阪桐蔭のレフト・山田がクッションの処理をもたつく間に敦賀気比が1点を返し、スレを盛り上げる。
だが、ここから前田が崩れない。要所要所で三振を奪い、6回で奪三振は10桁に到達。このセンバツ初の快挙となった。

すると、敦賀気比・東監督が7回に継投を決断。好投の竹下から背番号1の辻に繋ぐが、待ってましたとばかりに大阪桐蔭が襲いかかる。
8番・小川の当たりに今度は敦賀気比のセンター・野道がダイビングに失敗。3ベースにしてしまう。
よんたまを挟んで1番・山田がタイムリー2ベース。大阪桐蔭が突き放しにかかる。
それでも、辻の後を受けた3番手・桶谷が満塁のピンチをゲッツーで締めて最小失点に食い止める。

直後の8回には敦賀気比も1アウトから連打。しかし前田は動じなかった。後続を片付けてここも無失点で凌ぐと、
9回は三者凡退でゲームセット。終わってみれば14個の三振を奪う快投でやらかし絡み以外では失点を許さなかった。
敦賀気比も再三好守備を見せはしたものの、紙一重のダイビングに二度失敗したのがいずれも失点に直結。
前田の前にあと一本が出ず、継投の代わり端を捉えられるなど全てに大阪桐蔭が一枚上手だったか。
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:24:44.478ID:EXFbfN/N0
訂正遅いよ!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:24:50.872ID:9IFWm7fSa
>>135-137
何故上加世田の安価はこうも畜生なのか
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:24:56.310ID:XdbsUIkX0
❌三重の海星
⭕長崎の海星
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:30.363ID:kfHeZ8UA0
足立さんは今頃放送禁止用語の補習うけてそう
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:22.647ID:960Tvrso0
今年の福井は混戦だからなあ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:32.680ID:mmsai52d0
インパクトはあるのにセンシティブな内容なので大阪福井のニュースの話題を入れられない件
白文字で入れるとかすればええんか?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:48.773ID:XdbsUIkX0
いや敦賀気比の野球のうまさも伝わってきたよ 夏また戻ってきてくれ!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:50.828ID:gCS79+D10
明日仕事で第1試合の途中までしか見れないの辛い
久々に原田監督率いるヘイアンが見たかった
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:12.300ID:wUrPDRgl0
>>178
入れんでいい
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:23.933ID:960Tvrso0
北信越勢最後の希望・氷見
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:24.401ID:mmsai52d0
>>173
今日の第一試合ラジオ解説が足達さんだったような
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:33.287ID:gCS79+D10
>>178
個人的な見解だが流石に人死にが出るニュースはNGだと思う
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:35.220ID:iSnTHlCy0
>>180
WBC見れば?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:17.027ID:wUrPDRgl0
>>182
というかあれ以来どすこいないな
このままでは定着せずに忘れられそう
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:51.866ID:XdbsUIkX0
竹下めっちゃ頑張ってた 胸を張って福井に戻ってくれ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:55.945ID:960Tvrso0
テンプレインタビュー来るぞ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:07.002ID:mmsai52d0
>>188
うむ、その通りだ、申し訳ない
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:14.406ID:iSnTHlCy0
親方は寝てる間にお腹に石でも詰められたのか
重そう
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:35.499ID:960Tvrso0
西谷痩せた?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:45.201ID:XdbsUIkX0
親方の画面占有率が高すぎる
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:00.797ID:wUrPDRgl0
親方睫毛短くなった?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:26.594ID:FpFna5l90
親方のお腹に爪楊枝を刺すと
玉羊羹にようにユニホームが破れて全裸になるらしい
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:38.474ID:8eF5ZQAe0
データ班強そう
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:38.846ID:uwSWyGb0a
親方が目立ってる今ならわかってくれる


トゥットゥットゥー
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:31:17.583ID:Nr3dGhtD0
>>214
全く分かりませんでした!
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:31:25.372ID:Ei+asJOgd
藤浪メジャー行っちゃったけどオフにはベビースターの補充しに来るのか?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:07.297ID:XdbsUIkX0
そんな事言って次の試合では長打バカスカ打つんでしょ…
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:40.083ID:960Tvrso0
何回タオルで拭ったか数えればよかった
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:16.542ID:EXFbfN/N0
>>204
鳴門相手に3-1だったな
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:20.478ID:960Tvrso0
悔しいでしょうねえ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:00.153ID:gCS79+D10
ほんと守備堅かったな
見ごたえあったわ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:00.490ID:VFefTbZ40
敦賀気比高校の皆様、お疲れ様でした。お帰りは下記の通りです。
A.直帰:https://i.imgur.com/s6nZZX5.png
B.自転車で帰る方:https://i.imgur.com/BXtZCok.png
C.極力18切符で帰る方:https://i.imgur.com/Ih8OVAN.png
D.つるがへ帰る方:https://i.imgur.com/4otlMX6.png
(旅程にて、徒歩はGoogleから、自転車はMapFanから、公共交通機関はジョルダンから各々提供されたものです)
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:07.584ID:XdbsUIkX0
今年の夏の敦賀気比が楽しみだよ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:35:04.795ID:gCS79+D10
ほんとギリギリのコースからグッて落ちるな
こんなんプロでも打てんぞ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:35:09.560ID:Pu8tHIi60
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:35:26.309ID:0GSaRVRR0
袴田さん…
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:35:36.793ID:kfHeZ8UA0
どこかのチームに袴田っていたよな
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:36:52.815ID:960Tvrso0
>>249
オーガ鬼日大
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:12.866ID:gCS79+D10
                     ___
                   ./    \
                   | ^   ^ |
                   .| .>ノ(、_, )ヽ、.|  <どちらが勝ちあがってきても全力でお応えしよう
: ._     ,,,,,,,,_          ! ! -=ニ=- ノ!_       .,,i*jlilllタw,,、_.,r-=-r
'゙~``:''ヽ,,,,√   .~゚'、, .l,,gllc/ ̄\`ニニ´/ ̄\i、 ,,r"     ,レ'″   .li
、    .'《゙N,,,、    .゚'ll゙゙mr----   ̄ ̄ =`゙ニ-r/"     ,r'°     'l
゙l,、    l  `'私            ゙゙゚''l*゙^            ,rl゙゙゙゙≒,,,,,,,,,,,wll'
: ゙゚'━'#'┷x,_ .゙私,              l               ,il_,yー'''''''ー_、 |
   ,l′  ゚リh,,,,|l,       桐       l゙   蔭          ,lll゙°      ゙''ll
ヽ-rf°      ,,゙゙%、             ,l、            ,,ll!e,、     ._,,,r
   ``':i、__,,,,,广  '゙l,,,,、     ._,,,wllll|,llli,,,,,,,,,,,     ._,,,llll″ .゚ラiぁwr='“`
      ` ̄ .゚l,、    ゙゚''*mii,,x'll゙″  ..ll"   `゙lllii,l,illllケ″   .,l
         lll,、     ,ll゙" 'l,,,,,,,,,,,,,illwrre,,,_,l°゙l、     ,!″
          `┓    確 : 'll"   .:ll    'l,r` .:l:     ,,l゛
           ゙|y    .喜.l,,l′   .l]  :  ,lr~:li、  .,r''゚゚
            ゙'N,,_  .ll,トi,゙゙|__、 ._l,l,,__,,,l,,,,r ┃ ,r'゜
             ゙゙℡, ll ,,,゚ト ̄ ̄] ` ゙̄]゙` l',,it,
                ゚!illl| `゚゙l    l゙    j|" .l゙゜
                 lll廴.i,],,,,,,,,,,,,il_,,,,,rll、 : |
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:30.914ID:960Tvrso0
清原ジュニアに集客力はあるのか?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:41.233ID:XdbsUIkX0
明日は祝日なんだけど朝からWBC(日本対メキシコ)あるからどうだろうな…
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:42.669ID:XN3OtI7U0
僕は想像する~♪を返して
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:49.670ID:Pu8tHIi60
僕は想像しろ!
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:58.301ID:gCS79+D10
想像しろ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:06.916ID:kfHeZ8UA0
想像したい…
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:07.426ID:XdbsUIkX0
明日は9時からではなく8:55から!
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:10.955ID:Pu8tHIi60
想像を止めるは
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:34.147ID:8eF5ZQAe0
想像しなくていいぞ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:35.741ID:Ei+asJOgd
明日は■■も観に来るだろうしどれだけカメラに抜かれるかな
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:44.103ID:iSnTHlCy0
>>257
午後からは変わらずみんな見るよ!
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:10.015ID:XN3OtI7U0
>>270
ここちょっと消えてますね
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:14.086ID:sD/0GcxG0
お前らごきげんよう!
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:14.114ID:EXFbfN/N0
ごきげんよう!
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:16.955ID:gCS79+D10
でもいい曲だと思うわ、アイラブユー
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:19.720ID:Pu8tHIi60
ごきげんよう
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:40.140ID:XdbsUIkX0
ではまた明日!ごきげんよう!
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:49.341ID:960Tvrso0
関ジャニがアラフォーなの信じられない
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:40:58.480ID:sD/0GcxG0
総合で春場所やってたわ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:41:01.448ID:EXFbfN/N0
はるちゃんが卒業してうーたんがリストラされるいないいないばあはじまた
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:21.800ID:uwSWyGb0a
ちょっと確認したいことがある
見える番号だけ言っていいよ

1 清原和博
2 松本竜也
3 伊藤拓朗
4 千丸 剛
5 西谷親方
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:24.260ID:iSnTHlCy0
>>286
うーたんなしでこれからキッズ達のトイレトレーニングどーすんだよ
垂れ流しか?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:53.044ID:gCS79+D10
>>287
5であります、サー!
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:44:16.405ID:oV8JmjD0a
>>289
やっぱそうか
ありがとう
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:46:49.314ID:mIyR8Bf8a
>>291
笑えない逮捕やったな
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:47:41.943ID:iSnTHlCy0
>>291
マジで?闇バイトにのっかったのか
結構罪軽かった記憶
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:01:09.900ID:Pu8tHIi60
今朝のみんなの甲子園見てたけど、智辯和歌山の寮に酵素風呂があったりヨガしてたりでわろた
https://i.imgur.com/PaVKytq.jpg
https://i.imgur.com/gRLARa3.jpg
https://i.imgur.com/3h1LRom.jpg
https://i.imgur.com/dkx5EcS.jpg
https://i.imgur.com/F734uGZ.jpg
https://i.imgur.com/dL7bV4y.jpg
https://i.imgur.com/SA7lhWq.jpg
https://i.imgur.com/HzmrURJ.jpg
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:02:10.198ID:XN3OtI7U0
>>294
酵素風呂面白そう
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:12:25.528ID:EXFbfN/N0
>>296
モリシがYouTuberになってた
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:15:48.127ID:c6zmKS1td
>>297
釣り針デカすぎるぞ
何でもかんでも釣れると思うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況