X



自殺考えてる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:47:32.900ID:dnG6Tkplr
辞めとけ
成仏出来ずに苦しみ続けるらしいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:20.837ID:vpHuwfZ50
それはそれで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:24.476ID:tgOeZO8Fd
自殺の才能がある奴は死んでも良いと思うが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:36.806ID:XN3OtI7U0
いらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:50.248ID:dFVLsFLN0
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:53.073ID:W7gpX49T0
洗脳やめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:03.713ID:D4fSLt1wM
そんなヤツおらへんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:42.951ID:AtJNiHjQr
ドMからしたら永遠の苦しみとかご褒美だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:50.131ID:M/jxzkiL0
成仏とか信じてないから別に平気
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:51:38.278ID:pTP9A7h60
経験したやつ生きてないのになんで知ってるんだろうな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:41.920ID:Ny0CCzi+M
考えなくていいからさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:56.232ID:23apbA8md
今年中には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況