X



【朗報】警察官を刺して拳銃を奪った男、キチガイだったので無罪にwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:52.966ID:hGJroosj0
https://nordot.app/1010426842716913664
大阪府吹田市の交番で2019年、警察官を包丁で刺して拳銃を奪ったとして強盗殺人未遂罪などに問われた男性被告(36)の控訴審判決で、大阪高裁は20日、懲役12年とした一審判決を破棄し、無罪とした。





やったぜ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:19:21.587ID:9g2eNEme0
その代わり病院にぶち込まれるんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:19:32.209ID:LdlGpnDY0
当たり前のことを
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:19:37.384ID:y9NxYLnT0
大阪人差別だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:20:16.214ID:N0oasi66d
上級か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:20:45.064ID:gXhDj0520
なんで無罪にするのかわからん
有罪だけど病院送りにする っていうパターンでよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:21:08.725ID:EMilHZsAd
キチガイ無罪しても良いけどその代わりなんかの施設に監禁しろ
健常じゃないなら更生のしようがないんだからな
判断能力が無いと見なして罰する事が出来ないなら判断能力が無いんだから一般社会に放逐するな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:22:34.009ID:q5Speljbp
大阪人なんてキチガイなのがデフォだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:33:14.122ID:5wORbuLSM
なんで人間殺した獣は殺処分なのにこういう奴は違うんだ?判断能力なくて人殺すなら獣と同じように殺処分すべきでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:40:15.665ID:LdlGpnDY0
>>8
通院歴いるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況