事務のバイト落ちまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:46.629ID:Am8q4+6V0
ぷー😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:33.542ID:jOSpK4AR0
ある程度なら誰でもいいから容姿と愛想がいいやつを取る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:35.061ID:5wORbuLSM
次はジムのバイトに応募するといい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:09.973ID:Am8q4+6V0
>>2
ぶぶぶぶぶ😡😡😡😡👽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:34.510ID:Am8q4+6V0
>>3
ひょろぺち🥺🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:03.786ID:Am8q4+6V0
こうなたらカフェバイトしちゃうぞ😡😡😡😡😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:18.387ID:uzpBA/wT0
工場事務逝け
俺はそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:08.029ID:xLaClst00
美女しかとらないから😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:41.555ID:Am8q4+6V0
>>7
近場にないかも🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:13.420ID:Am8q4+6V0
>>8
可愛げある方のおぢさん😊
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:49.280ID:xLaClst00
>>10
ごめん、それスーパーのバイトでも落ちるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:17:05.311ID:yjfeBNjp0
普通男は現場だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:17:17.300ID:s4N06dLtd
普通の会社の事務におっさんはいらないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:17:21.002ID:Am8q4+6V0
>>11
😡😡😡😡😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:18.334ID:Am8q4+6V0
>>12
土日祝休みのとこ探してたら自然と事務になったの🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:19:03.942ID:Am8q4+6V0
>>13
でもでもわりとテキパキ動くし可愛げもそれなりにあるのに🥲
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:20:28.404ID:yjfeBNjp0
職歴は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:20:59.236ID:Am8q4+6V0
>>17
携帯販売を2年ほど😊
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:21:40.237ID:YwMJChL4a
事務なんて消える職業だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:22:22.099ID:Am8q4+6V0
>>19
事務が消える前に先に私が消えるから🥺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:24:13.544ID:yjfeBNjp0
今何歳?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:25:28.912ID:Am8q4+6V0
>>21
26😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況