最近、「うんこ津波が来て、その掃除をやらされて、しかも作業中にウンコが口に入る」という夢ばっかり見るんだけど、これって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:08:38.288ID:V8tN4A/p0
夢占いとかでいうとどういう意味なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:14.935ID:7fCtpfElM
💩<はろー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:20.415ID:U1qsPd0Fa
夢って心の奥底で望んでることが頻繁に出てくるんだってよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:21.731ID:Twsp8GBg0
大金持ちになります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:13.513ID:5wORbuLSM
正夢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:33:10.107ID:tTYYC3S70
夢は全てマルチバースであった実際の出来事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況