誰にも習わずサイコロみて“パースの概念”に気づいて描いてた
算数の先生には書き直されてたけど
芸大出身の図画工作の先生は俺の“異端性”に気付いて4年から部活始まるのに3年にして美術部に勧誘され続けた

興味ないからバスケ部入ったけど空間把握能力凄くてミニバスでスリーライン無いのにディープスリーどっからでも打ってたしコートの人間がどこに誰居るか感覚的に視えてた
それで市選俺だけ抜けて県選のスタメン張ってた


藝代も現役合格したし空間把握能力が以上に高くて誰に習わずとも絵がめちゃくちゃ上手い
絵はお遊びだから趣味で描いてるが絵で月20万稼いでTwitterフォロワー数も20万前後いる



やっぱ俺って““異端””なの?