X



女性ちょっとこいや "弱者男性"を叩くのやめろ? お前は"弱者男性"より非力で弱いんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:24:57.644ID:qF05MIAh0
女性が叩いていいのは女性だけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:25:13.987ID:/mUycsCX0
やめたれw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:25:38.238ID:qF05MIAh0
男から叩かれるのは分かるけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:26:20.358ID:pTP9A7h60
弱いことを自覚するとポリコレ発動するからお前では勝てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:26:44.802ID:qF05MIAh0
>>4
いや勝てるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:27:16.218ID:XBNPOzrb0
男性-女性で統一してるところに常識を感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:27:40.555ID:qF05MIAh0
>>6
ごっちゃにしてる奴おおすぎなんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:28:46.506ID:XBNPOzrb0
>>7
わかる
男-女でも男性-女性でもどっちでもいいけど少なくとも一つの文脈ないし会話の中では統一しろよって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:33:52.826ID:pTP9A7h60
>>5
社会的には弱男よりどんな見た目であれ女性様の方が強い
電車で女性様がお前に痴漢されたといえば事実は関係なくお前ではなく女性様につくぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:35:07.564ID:XBNPOzrb0
>>9
レスバするの怖くて時間置いてから恐る恐るレスしてるの可愛い(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:35:12.824ID:/NsdhkbWM
おまんこイージーまんこチートランドジャップw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:37:01.485ID:pTP9A7h60
>>10
昼飯作ってただけだけどお前みたいに暇じゃないんよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:37:14.844ID:XBNPOzrb0
>>12
レスおっそ(笑)指壊死してそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:38:37.890ID:pTP9A7h60
>>13
こどおじニートは人生楽そうでいいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:39:04.901ID:XBNPOzrb0
>>14
レスバするの怖くて妄想に逃げてるの可愛い(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況