X



【俺】顔←〇 声←◎ 身長←〇 知能←◎ 性格←◎ 髪←△ 歯並び←☓ 親ガチャ←〇 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:46.808ID:QT3qf9F40
まぁSレアってとこか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:40.636ID:U/4yD32f0
🦧
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:45.053ID:QT3qf9F40
あとどれかが◎ならジャニーズとかそういうレベルだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:59.742ID:TFqUHxxS0
声◎なら声優でもなれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:07.221ID:kL3P2STY0
ちんちん←しめじ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:52.444ID:QT3qf9F40
>>4
現実的に考えるなら劇団で何年か修行しないといけないだろうね
声質だけでやれるほど甘い世界じゃないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:14.201ID:QT3qf9F40
>>5
17cm 4.7cm ズルムケ 下反
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:34.127ID:QT3qf9F40
>>8
×が目立つな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:37.691ID:zwI7pLOQ0
顔←△
声←△
身長←×
知能←〇
性格←×
髪←△
歯並び←△
親ガチャ←△



(´・ω...:.;::..サラサラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:58.159ID:f2dy/4Sv0
収入←×というだけですべてが無価値になるのが恐ろしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:32.528ID:QT3qf9F40
>>10
△の多くは〇に持っていくことも可能だと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:51.757ID:QT3qf9F40
>>11
それは自身の採点基準を表している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況