X



弱男チェッカーがこちら!100点超えたらヤバいよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:29.726ID:QwCpsQhwr
韓国・中国が嫌い +20点
日本が好き +10点
自民党に投票したことがある +30点
共産党を目の敵にしている +10点
安倍晋三のことが好き +25点
デモや市民運動が嫌い +10点
人権の軽視 +10点
女性差別・LGBT差別・人種差別しがち +20点
冷笑的 +10点
自分のことを「普通の日本人」だと自称する +10点
統一教会が好き +50点
陰謀論にハマりやすい +10点
自分は愛国者だと思っている +10点
原発推進派 +10点
憲法改正に積極的 +10点
まとめサイトやゆっくり動画で政治を学ぶ +20点
ハゲ +3点
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:50.167ID:QwCpsQhwr
まさかVIPに100点超えた人おらんよね?😾
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:27.715ID:h28VQQh/0
>>1
すまん、0だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:54.195ID:vSnV4Npb0
俺3点だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:21.914ID:Q7zuozuw0
そもそも弱者男性って恋愛弱者のことだがなぜそれに該当する要素がハゲしかないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:24.939ID:bS0WL84X0
コテハンつけてる +100点
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:47.419ID:Gfduo1Xz0
ああコテハンだから見えないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:49.573ID:CJ8ENnnW0
278点だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:49.047
くーるびゅーが嫌い は何点?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:54.025ID:rRvlQDmY0
>>11
−500点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況