X



暇だし一人カラオケ行ってみようかなと思うんだけど気をつけることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:06.793ID:evQQ7hwS0
タンバリンは持ち込んどいたほういいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:44.460ID:TgbHGaRK0
首にかけてな(´• ɷ •` )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:06.141ID:kL3P2STY0
自分用のマイク持っていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:02.809ID:qQSFkkka0
炭酸は飲むな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:43.369ID:8zkDjfAq0
何もないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:33.990ID:evQQ7hwS0
はじめての一人カラオケだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:12.150ID:ekgBd+tD0
どっちで歌う?DAM?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:00.998ID:6yW+E/iD0
ゴキブリ死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:54.067ID:evQQ7hwS0
>>7
カラオケ自体ほとんど行かないから何言ってるのかわかんない
機械の名前だっけそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:46.746ID:ekgBd+tD0
そうそう採点するならJOYの方が甘い気がするよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:31.937ID:WBwFM+9va
隣部屋への手土産を忘れるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況