X



??「大手はマーチ以下はソルジャー!営業で使いつぶされる!」←この説なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:01:56.233ID:2oyhOm1B0
5chの就活関係スレでよく湧くけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:02:58.299ID:z+1kYGCK0
元ソルジャー1st
0003◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:17.681ID:Y5qF2K/70
負け組の書き込みなんて気にするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:27.913ID:2oyhOm1B0
>>2
クラウドさんの悪口はやめたまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:32.830ID:ZR7sJAdr0
たぶん金融系だとあるんじゃないの
メーカーや商社だと皆無だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:36.191ID:z/eTWbyw0
興味ないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:49.484ID:2oyhOm1B0
>>3
ほんとどういう頭してたらこういう発想になるのかって感じだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:26.751ID:2oyhOm1B0
>>5
金融はまあわからんでもないけどね
大手で区切ってる当たり何もわかってないな感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:56.144ID:ISG9vYKM0
>>5
他の金融は知らんけどそもそも銀行は2年3年で異動だから使い潰されるってことはないと思う
0011◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:59.793ID:Y5qF2K/70
>>7
学歴就活関係はコンプレックス抱えすぎた病人が多いから真に受けない方が良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:07.389ID:2oyhOm1B0
>>9
学歴じゃなくてその他の要素やろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:29.834ID:2oyhOm1B0
>>11
心の病抱えた人多すぎる世の中
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:09.853ID:2oyhOm1B0
>>14
まあそれはそう、役員以上はさらに魔境だからしゃあない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:19.280ID:bBi4944m0
就活板とかいう精鋭エリートの集い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:44.653ID:OkA6eg2U0
>>12
とりあえず巣で死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:37.858ID:2oyhOm1B0
>>16
core30内定持ちかどうかで人権の有無が決まるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:00.238ID:2oyhOm1B0
>>17
ゆとり持とうや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:06.092ID:dnDqRTTg0
大企業の出世組は能力としてはまぁまぁレベル
優秀な層はだいたい独立したりする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:30.198ID:PAtTNLNF0
ソルジャーって具体的に何して過ごしてるの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:35.451ID:JIGbw2uH0
>>21
ぶちラジ聴いてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:42:23.099ID:X2/3r9ejd
クラウドって陰キャで経歴詐称で色々やべぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況