X



【疑問】アメリカが治安維持に失敗している理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:54:56.776ID:JQBReJ7U0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:55:11.721ID:JQBReJ7U0
治安悪すぎる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:55:25.884ID:wxhhToQ8a
銃を持てる自由(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:55:46.923ID:JQBReJ7U0
>>3これはあるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:55:47.361ID:Anl9FOj/0
不法移民
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:55:55.849ID:2PT8vOHC0
格差ほっといたから
金持ちを優遇しすぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:56:04.767ID:b1PsF8LS0
銃を禁止にしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:56:13.128ID:JQBReJ7U0
日本とは格が違う…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:57:18.117ID:Gfduo1Xz0
メディケイドも無くしちまえ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:16.842ID:UWIdy2Yra
>>3
一番これかもな
一般市民が殺傷能力高い武器を
持ちまくれるとそりゃあ治安悪くなるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:15.335ID:TpUIU0dE0
国民性
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:42:45.316ID:13VWZ5Om0
強権体制の国に比べ、加害者に甘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況