X



30歳まで董卓だと魔法が使えるようになるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:46:09.448ID:J6uqe3500
魔法で自分の好き勝手できたらいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:48:23.420ID:8k+0XVAI0
三大「童」という文字を貶めてる単語「童貞」「董卓」あと一つは?
ってスレ立てようとしたら漢字が違うことに気づいたのが今日のハイライト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:49:13.185ID:8oJZc3gMa
おれが発言すると空気が凍りつく魔法使えるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:50:23.137ID:AKhErHDa0
29になると呂布が首取りに来るから30になるのはめっちゃむずいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:54:14.268ID:c2iPm2SQa
俺首の後ろから臭い出せる魔法覚えたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況