X



業務スーパーで買ってきた冷凍牛肉で牛丼作ったら胸焼けしてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:45:09.574ID:jRB7aavh0
脂の量がやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:46:23.159ID:1aeQ1JVq0
牛って豚と比べるとあんま胸焼けしなくないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:46:36.549ID:IYgvG494M
食べすぎただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:47:17.268ID:63jWNwWwd
あれ脂身やばいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:48:44.623ID:mH/qRo5Q0
業務で500gの冷凍豚バラ買ったら冗談抜きで8割脂身だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:49:34.582ID:Use1rHMf0
最近は普通スーパー(普通スーパーってなんだよ)でも脂注入したの売っててあれ食べると翌日うんこ柔らかくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:52:38.588ID:hI8eayT8a
気になってたけどまじか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:57:21.704ID:63jWNwWwd
ケトジェニックするときはお世話になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況