X



ダイエット中のデブだけど、なんか食えば食うほど腹減るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:48.904ID:ZNFoWnvPp
ギャル曽根より食えるんだけど

すでに焼きおにぎり10個
カップ麺三つ
ファミチキ三つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:33:17.926ID:E7tRZWhn0
ダイエット中って見えたけど気のせいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:34:10.535ID:1Ss4cavA0
死に向かってる方のダイエットか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:34:34.766ID:5M0Hzryjd
ストレスを経って食事より楽しいこと見つければ余裕
無理なら食う量減らせないから地獄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:35:33.744ID:9+vI9PC4p
>>3>>5
極端な食事制限した結果かな
四日ぐらいプチゼリー一個だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:35:51.876ID:d0SfhBeIa
じゃあ?


食べなければいいんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:35:52.386ID:NTHFNP0E0
気持ちの問題頭の問題裸確かにストレス溜まるからね
一か月で3kgとか程度の少しずつのダイエットがいいかもね
食べながらやるという
俺は米やめて豆腐とこんにゃくだけ食べて半年で20kg落としたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:14.064ID:qpbMd3Aop
>>7
我慢できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:19.761ID:kL3P2STY0
じじじ10個?!?!?!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:40:07.315ID:MjMWCARe0
血糖値の急激な変化を防ぐ為にGI値の高い食品を摂れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:41:02.393ID:E7tRZWhn0
>>11
気絶部に勧誘すな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:45:36.583ID:MjMWCARe0
指摘されて気がついた
血糖値の変化が緩やかなのはGI値低い方だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況