X



マジな話、社会人なって寝坊するやつって絶対障害あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:30:43.938ID:qEY/0SzN0
そんなことないよって言ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:30:59.177ID:aKuFlKMUd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:31:35.449ID:ozf1Vsl10
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:31:36.915ID:jBBpIBSQ0
高校が寮だったから体が勝手に起きる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:02.388ID:zmG9RHrhM
マジな話、習慣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:28.230ID:zsXHr3Ofa
障害持ちだろう
普通は遅刻なんかしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:33:21.298ID:CblQHF/N0
???「有能な人は遅刻する」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:33:27.513ID:qEY/0SzN0
メテ…ヤメテ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:33:29.423ID:aKuFlKMUd
不安を感じにくい気質なんだろ
俺なんて電車3本は早いのに乗らないと不安だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:33:39.882ID:zZGAomiqp
若い時全く起きられなかった
早く寝ようが何しようが起きられないものは起きられない
年取った今は寝付けない、長く寝られない、疲れが永遠に残るようになったわ
寝坊はしなくなったがどっちがいいのやら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:34:02.055ID:Anl9FOj/0
そんなことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:34:02.826ID:WTWm+4IY0
寝坊は年に1回するかしないくらいだけど5分前に出勤はしょっちゅうだから何とかしないととは思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:34:16.984ID:Gfduo1Xz0
ひろろゆき「遅刻する人は有能で忙しいから遅刻する 遅刻しない人は暇人」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:34:17.923ID:w0K6xs6q0
そんなことないよ
ただ甘えてるだけだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:34:23.062ID:qEY/0SzN0
ちなみに3年間で5回遅刻してる
理由は特になくて毎回アラームを無意識に消して寝過ごしてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:34:33.575ID:rLXmwGUf0
想像力が欠如してるんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:35:52.097ID:qEY/0SzN0
>>13
なんで生きていられる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:35:55.372ID:aKuFlKMUd
>>16
いや、複数アラームをセットしたり
一度歩かないと届かない位置にセットしたり出来るよね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:12.134ID:a4pVPDDu0
刑務所入ったら一発で起きられるこれはガチ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:31.357ID:qEY/0SzN0
>>22
騒音のビラが入るくらいの爆音アラームとかスマホとタブレットとアレクサの3重+5分起きアラームとか色々やってはいるんだけどなあ
アラーム止めた記憶がないんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:03.605ID:S6Ta1Gnx0
小学生以下のち脳
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:30.643ID:qEY/0SzN0
>>21
逆に部屋はめっちゃ掃除してるわ
月のコロコロ代とダイソンのフィルター代が半端ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:32.075ID:FhtpE/oy0
普通目覚ましの10分前に目が覚めるよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:54.334ID:qEY/0SzN0
>>29
念力とかつかえそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:41.733ID:aKuFlKMUd
>>26
それは流石に嘘だろ…
もし本当だとしたら耳悪過ぎるかなんかの病気じゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:47.561ID:qEY/0SzN0
>>25
元自衛隊員がラッパの音で飛び起きるショート動画とか普通に羨ましい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:40:18.001ID:Jka84HNr0
一人暮らしし始めたら寝坊しなくなった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:43:42.817ID:Kw5VgJvZ0
電車で寝過ごしてタクシー使ってギリギリ間に合った経験は今思い出してもヒヤヒヤする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:49:52.113ID:Dl37gUDZM
朝飯食わないしギリギリまで寝てしまうから二度寝して遅刻する
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:59:34.173ID:H/y4ejnH0
発達障害とかADHDとかで起きれません時間守れませんってやつも、海外旅行の飛行機の時間とか、免許更新とか、確定申告の締め切りとか、守らないと大きなペナルティがある時は絶対守るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況