X



会社でみんなから嫌われてる上司に気に入られて気持ち悪いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:20:34.939ID:KbCxwRDlM
気に入られたからと言って給料上がんねえし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:21:17.504ID:URK9Rk+cd
ボディタッチとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:22:45.044ID:/LNW2Vtq0
>>2
いや孕まされたり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:25:44.643ID:KbCxwRDlM
みんなはマイナスの感情だけど俺だけ0の感情で動いてるから結果的に俺が1番高くなるの笑えるわ
どうでもいいんだが仕事なんて
感情なんてねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:26:48.452ID:e/vfawZz0
>>1くうん…一緒にお風呂入ろうねえ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:51:19.780ID:tsJwbK/70
多分どんどん勘違い加速してくぞ
定期的に下げた方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:57.697ID:KUIkiIqha
周りが嫌ってるから自分も嫌うのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:44.862ID:NTHFNP0E0
人に害を与えないタイプで接しやすいんでしょ
俺も割とそういう人に気に入られる
心の中は糞なのにね俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況