X



煽り抜きで「…ごめん。この映画、つまんねーわ!w」ってなった映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:17.381ID:/bqsFDFM0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:36.920ID:aVddgPnG0
スタンド・バイ・ミー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:20:15.736ID:oOUen31XM
そんなこと聞いてどうすんの?
バカなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:20:28.551ID:ZwbhFF2b0
>>1が挙げないのはアフィって聞いたけど本当?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:20:30.346ID:jRB7aavh0
ノスタルジア

まぁろうそく消えないように左右に動くシーンだけ見せられただけなんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:21:26.949ID:rrrTkZUi0
アポロ13
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:21:29.695ID:mE7Dy7jy0
未来のミライ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:23:25.939ID:8k+0XVAI0
糞映画の名前を挙げても仕方ないから面白いとされているやつ
ショーシャンクの空に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:24:04.860ID:ixjjk1kL0
つまんないって次元を超越したユアストーリー以外にあるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:24:24.230ID:OPol49VCa
よくこんなにしょうもない立て逃げスレ立てられるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:25:01.822ID:8XaAMM6D0
なんJに立てて食いついてきたから嬉しくなったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況