X



父親がデリヘルで私の友達にあたったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:03:58.943ID:Uy+VeeYq0
幼いころから家に遊びきてて部活の送り迎えも夏祭りも父親と私と一緒ににいった友達
デリヘルにいってたのは知ってたけど私の友達と知ってて普通に行為する父親にまじでありえなすぎてイライラしてんだけど母に言ってもいいよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:04:20.674ID:/Lz0Lcw00
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:04:49.143ID:AVR/dQrRa
AVで見た
0004𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:01.888ID:eC3taZRg0
ホモスレ
このスレタイだと父親がデリヘルで働いてるみたいだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:12.871ID:2OZlnzoq0
でもお前の友達デリヘル嬢じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:55.634ID:kL3P2STY0
お前も父親とセックスしたら解決
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:07:51.012ID:Uy+VeeYq0
友達は色々事情があってすぐにお金をつくるためにしょうがなくやってるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:08:30.665ID:e/vfawZz0
行けーっ淫売の娘!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:08:49.856ID:KmBGMc2H0
美人局
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:10:57.895ID:e/vfawZz0
金に困ったからってケツ穴で金稼ごうと思うか?
他に働き口はいくらでもあるおにマンコで金稼ぐってのはそもそも脳ミソが腐ってんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:11:07.524ID:Uy+VeeYq0
>>12
父親が自殺してお母さんが薬に手を出して捕まったんだよ
そんなこと言える?
おばあさんと子供と家を守るために副業でやってるの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:11:46.646ID:P8/kFqRDa
まじ!?ちょーありえないんだけど😂すぐ警察に通報すべき!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:12:51.248ID:Uy+VeeYq0
>>15
ありえないよね?
警察にいっても動いてくれるかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:12:58.666ID:FifsTyjJd
>>14
俺がおばあちゃんなら孫の体売ったお金で暮らしたくはないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:14:11.059ID:AKhErHDa0
早く通報して友達がデリヘル嬢って事近所にバラそうぜ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:14:19.655ID:kL3P2STY0
かわいそうなシチュエーション好きなら背徳感でチンコビンビンになっただろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:14:36.877ID:Uy+VeeYq0
いや家賃も払わなきゃいけないし普通のバイトだと生活もできないの
旦那もいなくて17歳で子供産んで2人の子を育ててんだよ こんな事実しっても同じこと言えるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:15:14.151ID:3YLInIshM
>>21
まーん(笑)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:17:06.785ID:e/vfawZz0
俺だったら友達がそんな状況に陥ってたら金銭援助位するわ
やっぱ女って冷たいんだな
最低
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:18:29.285ID:OSeGlPmdd
フレンドオブビッチ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:18:31.166ID:Uy+VeeYq0
>>23
私もバツイチで子供いるからそこまではできないの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:26.907ID:bOor3UYS0
>>23
こういう奴は口だけです実際にその状態になると真っ先に裏切ります
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:51.938ID:kL3P2STY0
>>21
ちょっと待てなんか新事実発覚してないか
子供ってそのデリヘルの娘の子供なのかよ
てっきり弟妹なのかと

なんで旦那いないのに17歳で子供二人も産んでんだよ
貞操観念死んでるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:22:25.175ID:zwI7pLOQ0
そこまで言うならお前が友達に金渡せや
出来ないならゴチャゴチャ言うな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:22:38.416ID:Uy+VeeYq0
みんな頭おかしいでしょw
叩きたいだけでしょ めんどくさバイバイ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:22:38.988ID:yjTEwAjD0
>>21
お父さん同じじゃね?
イッチのお父さんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:22:51.158ID:3YDYex0i0
sneg?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:23:25.104ID:KmBGMc2H0
普通住んでる地域から離れたとこでやるんじゃないの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:23:54.939ID:kL3P2STY0
釣りであってほしいなこれは
令和にこんなただれた界隈あってほしくない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:24:40.110ID:0cmb6em30
死ぬほど興奮しただろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:25:34.725ID:eY8ekRbF0
これは近年稀に見る本物のま~んさん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:26:00.789ID:rQwP7qZP0
要するにお前の親父さんはその子の客になって支援してる訳だ
んで>>1は支援できないんだろ?
親父のやってることは許せないでも彼女のやってることは仕方ないでも結果的に協力してるのは親父さんだろ?
彼女のやってることは綺麗事では片付けられないって>>1は理解してるのに
なんで親父に対しては綺麗事で済まそうとしてるのかその矛盾に気が付いていないのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:26:07.069ID:Anl9FOj/0
何でそんなこと知ってるの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:26:57.629ID:Anl9FOj/0
>>16
バイトすらしたことなさそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:27:32.049ID:/5GKj+r50
VIPで何言ってんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:28:51.286ID:kL3P2STY0
必死見たら釣りだった
良かった…かわいそうな子供はいなかったんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:28:57.320ID:kg4J7w+B0
俺も普通に妄想するシチュやわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:29:27.283ID:57Bel/YjM
>>31
涙目で敗走w
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:31:04.549ID:dQjvuhzn0
>>21
pgr
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:33:04.803ID:Uy+VeeYq0
>>42
うん、ありがとう
おこがましくてお金貸してくださいとは言いたくないけどメールしたら少し協力してくれますか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:35:53.249ID:rQwP7qZP0
>>43
良かった
んでここまでの女も居なかったんだな救われた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:56.181ID:4vQCVKKH0
>>14
全部ウソでは?
 
証拠あるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:45:47.724ID:ELgZTlC30
親父はその子の為に泣く泣く指名して稼がせてあげてる優しい人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況