X



プーチンって若さへの嫉妬から戦争起こしたらしいな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:55:07.096ID:j+78XnAn0
自分は金も権力も手に入れたが病気で老い先短い

だから嫉妬から若者犠牲にして精神保っているらしいな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:57:32.543ID:3/y2o/FAd
若さへの嫉妬vs自己顕示欲
とかもう救えねぇな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:58:25.879ID:rpHDtEiU0
いやいやネオナチ云々だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:00:24.377ID:j+78XnAn0
>>3
今は西側によるロシア解体を阻止する為に仕方のなかったことで戦争を引き起こしたのは西側だって言ってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:01:56.633ID:lTSIj5Bi0
鷲巣かよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:02:54.709ID:uVIMpGgk0
チンポスキーにアナル狙われてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況