X



ペプシよりコカ、車はトヨタ、外食はチェーン店ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:24.356ID:82X7OY2k0
こういう人嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:19.031ID:82X7OY2k0
聞いてる音楽もヒットソングばかり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:55.985ID:BTKJPbF50
何が嫌いかより、何が好きかで自分を語れよ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:13.689ID:82X7OY2k0
休日にトヨタのダサいミニバンでマクドナルドやスタバのドライブスルーに並んでいる人たち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:15.082ID:X2/3r9ejd
ペプシよりコカ、車は国産に興味ないBMかベンツ、外食は色々美味しいお店探す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:52.584ID:82X7OY2k0
お出かけ先はだいたい大型ショッピングモール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:55:21.297ID:j+4dupMc0
ペプシ派
車はトヨタ論外
やむを得ない場合以外はチェーンは行かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:55:27.568ID:82X7OY2k0
YouTuber大好き
韓流大好き
ディズニー大好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:57:45.322ID:82X7OY2k0
そういう人たち
なんか分かるでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:59:58.407ID:wzIshypJ0
チェーンの何がダメなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:00:00.381ID:3s6ynRk/0
単にお前が流行りもの嫌いってだけじゃねーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:00:35.605ID:wzIshypJ0
こういう中身のない逆張りバカが一番嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:03:24.704ID:82X7OY2k0
イメージ的に
未だに黒スキニーにチェスターコート着てそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:12:34.675ID:82X7OY2k0
好きな漫画はワンピース
鬼滅の刃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況