X



薬の副作用で音が半音低く聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:15.325ID:TFqUHxxS0
かなしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:57.995ID:vQ1Oeb6Y0
ミノキシジル?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:08.663ID:TezA/Wgi0
初めて聞いた副作用
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:33.093ID:TFqUHxxS0
>>3
そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:39.095ID:TFqUHxxS0
副作用もつらいけど、三叉神経痛のほうがもっとつらい…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:56:53.802ID:TezA/Wgi0
想像出来んのだが
全部半音低くなるの?

絶対音感ない人だったら気づかない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:02:50.138ID:TFqUHxxS0
>>9
奥歯の近くがすごい静電気でやられる感じ(すごく痛い)
>>10
全部下がってるけど音楽とか特に感じる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:14:20.804ID:TFqUHxxS0
>>12
ごめん診断されたのは数年前だから忘れた…
ここ何年かは調子よくて薬飲まなくてよかったけど、今年は痛みがひどい
薬なくなったらまたもらい行かないと…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:17:32.555ID:TFqUHxxS0
僕の場合は冬とかじゃなくて春や秋のちょうどいい季節に出てくる
また一ヶ月位で消えてくれればいいけど…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:25:24.162ID:TFqUHxxS0
>>15
ありがと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:26:00.988ID:Le8HQFan0
難聴のせいで正確な音程取れない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:44:21.926ID:TezA/Wgi0
音楽家だったら悲惨だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況