X



今からファミマで>>30を買ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:12:36.444ID:fgfIuaAP0
出かけるまでもう少し時間あるからスマンがあえて安価遠めにした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:34.571ID:G3uvr5Wp0
セブンガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:44.828ID:Uf7M8cx10
店員の母乳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:53.560ID:tc3dN8ENa
ksk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:14:38.874ID:fgfIuaAP0
公序良俗に反しない物&売ってる物で頼むぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:21.838ID:KciTajHb0
陸エビスナック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:37.868ID:+Z5iLAJ30
流石に安価遠すぎじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:17.412ID:fgfIuaAP0
>>7
まだ時間あるからと思って、スマン変えるか
>>15で頼むわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:24.777ID:TDmFD3PeM
すぐ落ちるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:18:26.243ID:fgfIuaAP0
ksk以外とウンコ早く出てくれたからそろそろ出かけるぞ!皆んな頼むぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:21:32.488ID:fgfIuaAP0
>>30じゃなくて>>15だかんな!
行ってくるぞ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:22:06.522ID:Uf7M8cx10

ksk
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:25:41.131ID:VotxcEzI0
うんこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:25:49.938ID:G3uvr5Wp0
うまい棒 めんたいこ味 1本
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:33:42.601ID:X5GKpn9td
イージー過ぎるだろ、優しいな

https://i.imgur.com/O6iYqQK.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:36:11.486ID:wFtLfAhT0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:38:59.259ID:G3uvr5Wp0
>>17
いいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:40:07.243ID:SHaTsIf+0
食レポある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:43:17.974ID:fgfIuaAP0
ただいま

>>20
食レポいるか?うまい棒だぜ…?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:50:36.960ID:fgfIuaAP0
>>19
俺はセブンガイジとは違うぜ!
でも無理難題ぶっかけられたら最安価したかもwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:37.031ID:AMnwghaX0
次は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:58.777ID:fgfIuaAP0
>>23
無えよ!!wwww
他の誰かやってくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:03:52.950ID:XkBglrT00
>>30もいけよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:12:36.335ID:fgfIuaAP0
>>25
ファミマにはビール買いに行ったんだ、もう飲んじまったから行けないし行きたくないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:51.501ID:BETKKMDja
ksk
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:14:01.069ID:BETKKMDja
ksk ksk
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:14:09.360ID:BETKKMDja
うぉおおおおお
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:14:23.748ID:XE3NIFYa0
1番高額なもの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:14:26.722ID:BETKKMDja
ウィスキーと炭酸水
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:14:46.573ID:BETKKMDja
いやぁあああ邪魔されたぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:15:02.616ID:fgfIuaAP0
だから俺のは>>15で終わってんだって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:18:12.581ID:XE3NIFYa0
>>33
うまい棒美味しかった?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:22:07.559ID:fgfIuaAP0
>>34
お菓子に限らずチェーン店とかもそうなんだけど
既製品って安心感あるよね、それが食べたい、その味を期待している
そして食べれば当然期待通りの自分の求めた好きな味がする
このうまい棒めんたい味もさ、はじめは食べたいなんて思ってなかったけど>>15を見たら口がもうめんたい味の口になってんだよね
期待通りの味が期待通りに口に広がった時の安心感と言うか、同じ物を同じ味に作り続け消費者の期待に応え続ける企業努力にも感謝しながら味わいました、大変美味しゅうございました

こんな感じでいいか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:24:52.743ID:XE3NIFYa0
>>35
食レポ見たかったからたすかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:29.756ID:fgfIuaAP0
>>36
食レポ見たくなる時ってどんな時だよwwww
まあ助かったのなら良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況