X



【画像】若者「飲み会に3000円使うくらいならマクドナルドで1500円×2使った方がいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:22.795ID:XWCoG/bm0
これは正解🙆‍♀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:14:36.218ID:9jt1Nurm0
すぐ死にそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:04.231ID:KciTajHb0
友達いないなら飲み会もないのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:14.619ID:XCixNSie0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:48.763ID:C3QJBNOya
なんつーか頭が汚い
それさえ直せばいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:26:11.655ID:bOeMqI5Z0
髪が脂ギッシュ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:48:25.802ID:JBLC0fhBa
3000円の飲み会なら行かない方がいいな
居酒屋チェーンのショボいコースだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:50:39.317ID:o+/xd9AO0
マックで1500円ってキツない?
ビッグマックのセットでも750円なんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:26.418ID:KHNPu7VL0
3000円の飲み会存在するか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:23.188ID:v8/MxOGJ0
晒し上げる意図しか感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況